Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Мама Парфенова Марка | 16 января 2016
Я мама Марка Парфенова в мед.центре»Кия» приехали впервые в октябре 2015 года и очень довольна планирую продолжать реабилитацию в этом центре дальше поскольку сдесь квалифицированные специалисты. Увидела положительную динамику. Надеюсь следующий курс даст нам еще больше положительных результатов. Спасибо всем большое.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Айтленова И.М. | 16 января 2016
Я, мама Миланы Тюлюмбаевой. В медицинском центре «Кия» мы реабилитируемся с 2013 года, прошли уже 3 курса реабилитации и на данный момент в четвертый раз проходим курс реабилитации. Хочется отметить,что не один центр в России и тем более в Казахстане не давал нам таких результатов. Только здесь нам удалось получить квалифицированную помощь для Миланы. Персонал центра подобран очень хорошо, в центре собрались не просто врачи, а добрые и отзывчивые люди. Специалисты работают на все 100%! Милаша стала увереннее держать голову, спинку, ручки стали лучше слушаться и надеюсь это только начало наших успехов! Спасибо Вам всем огромное!!! Мы особенно благодарны нашему реабилитологу Илье, за его понимание и хорошуюработу, он мастер своего дела. Илья, никто так не работает с Миланой как Вы!!! Результаты Вашей работы очевидны. Спасибо Алене,Ларисе,Любовь Станиславовне. Спасибо всему коллективу мед.центра «Кия».
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Володина С.Ю | 16 января 2016
Мы в центр "Кия" ходим год. За это время наша Варюша очень изменилась. В центре очень хороший подход специалистов.Хочется поблагодарить Макара за его терпение и работоспособность.Он умеет найти общий язык с ребенком. Об одном только жалеем,что не обратились сюда раньше. Скорее всего,а я даже была бы уверена,что обратись я сюда раньше,результатов было бы куда больше. Просто Варюша уже большая и добиться результата сейчас немного сложнее. Но все равно,огромное Вам спасибо! Вы делаете самое лучшее в мире дело! Вы помогаете детям жить и адаптироваться в этом нелегком мире.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Федоровых | 16 января 2016
Добрый вечер. Мы живем в Челябинске. Ходим в Кия уже год с небольшим. Моей дочке сейчас 5лет-сейчас немного жалею, что не обратилась раньше, т.к. много потратила время на поиск подходящего курса реабилитации. Мы занимались во многих центрах и на дому тоже (Войта-терапия — Екатеринбург, ЛФК на дому, Сакура…). В Кия нам подобрали систему занятий Фитнес, которые проходят 3 раза в неделю по методике Сандакова и 2 раза в неделю мы посещаем Бассейн. Моя доча только учиться еще держать голову, но именно этот комплекс занятий укрепил мышцы шеи. С ЭПИ синдромом не везде берут и не всегда знают как работать с нашими детками, а здесь я вижу, что Арише это помогает. Очень мне еще нравится в центре персонал-Любовь Станиславовна (директор) — к ней мы ходим на Маннуалку и Илья, Макар, Иван и Алена — специалисты по рефлекторному массажу, Лариса — самый классный администратор — всегда идет нам на уступки и учитывает все, все. Что особенно еще хотелось подчеркнуть это то, что мы там как одна большая семья — сдружились и мамы и наши детки и Любовь Станиславовна постоянно дарит детям праздник — организовывает праздники или поездки к лошадкам, много всего-все не напишешь — лучше сами приезжайте и убедитесь в этом. Спасибо, что Вы есть!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Ходченко | 16 января 2016
Хочу сказать огромное спасибо мед. центру «Кия». Я Вам очень благодарна за моего сыночка. Спасибо огромное всем, кто с нами работает, за то, что вкладываете в нас все ваши силы и душу,. за ваш труд. Я вижу результат вашей работы, за очень короткое время Даничке стало на много лучше вы его многому научили. Отдельное спасибо Макару, Ивану, Алене, Денису и Оле. за вашу доброту, понимание, отзывчивость, всегда поможете, подскажите, побольше бы таких людей как Вы. И самое главное спасибо создателю этого центра Любовь Станиславовне спасибо, что переживаете за нас и помогаете деткам!!! С уважением семья Ходченко.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Цигулевых | 16 января 2016
Мы приехали в мед.центр «Кия» впервые. Здесь нам очень понравилось. Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу центра. За их терпение, отзывчивость и профессионализм. Прозанимались в центре 12 дней, мы заметили улучшение у нашей дочери, и не маленькие. Планируем приехать к Вам снова Будем надеяться, что вы поставите нашу дочь на ноги. Желаем всему персоналу здоровья, успехов по жизни и семейного благополучия. Пусть ваш центр процветает и помогает не одной сотне ребятишек. Семья Цигулевых. Казахстан г.Житикара.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Шишковых | 16 января 2016
Благодарю за помощь в реабилитации после травмы. Очень хорошие специалисты. Хотим выразить слова благодарности специалистам работающим в оздоровительном центре «Кия», за оказанную помощь, поддержку на протяжении нескольких лет. СПАСИБО, что вы с нами, помогаете нам жить и преодолевать трудности. С Уважением Шишковы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Шмидт Н.А. | 16 января 2016
Мы посещаем центр «Кия» уже более 3-х лет, сразу с первых занятий поняли, что обрели очень хороших специалистов и помощников в борьбе с нашим непростым состоянием. За это время Катюшка приобрела много новых навыков, а самое главное научилась сидеть, ползать, стала самостоятельной, будем продолжать работать, заниматься и получать все большие знаний и умений благодаря поддержки очень искренних и добрых людей. Огромное спасибо, всему персоналу за их огромный вклад в работу с нашими детьми, за их отзывчивость и заботу. Желаем им крепкого здоровья, новых достижений в работе!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Резниченко О.Ю. | 16 января 2016
Я очень довольна, что мы попали в центр «Кия». С первого сеанса мне очень понравилось отношение ко мне и к моей дочке Кате. Сразу ознакомили с методом, которым будем заниматься. Во время первого сеанса рефлекторного массажа Илья мне объяснил, что он делает и для чего это нужно. Было все ясно и понятно для чего мы будем ходить и какие результаты ожидать. Все сомнения были развеяны. Решения было принято окончательно, что в центре «Кия» мы задержимся надолго. Уже занимаемся здесь второй год и будем продолжать. Очень нравиться профессиональный подход Макара, который занимается с Катей. Всегда доброжелательный, добрый, к Кате всегда обращается с лаской. Большое спасибо Макару за такое отношение и большое желание помочь Кате встать на ножки и ходить. Видно не равнодушное отношение всех сотрудников «Кия». Всегда доброжелательны и отзывчивы. Всем большое спасибо! Желаем Вам успехов и процветание, дальнейшего развития!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Рядинских | 16 января 2016
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра, а отдельно директора – Любовь Станиславовну за создания такого центра для больных детей. Благодарю за преданность к своему делу, за профессионализм и внимательность ко всем деткам, а главное нацеленность на результат. Каждый сотрудник выкладывается на все 100%. С дочкой Викой мы ходим на занятия уже 1,5 года, даже в таком сложном случаи удалось сделать многое, что самостоятельно без помощи специалистов, не удалось бы. Всегда подскажут, направят, что делать дома научат. Спасибо всем огромное.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: