Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Семья Шишковых | 16 января 2016
Благодарю за помощь в реабилитации после травмы. Очень хорошие специалисты. Хотим выразить слова благодарности специалистам работающим в оздоровительном центре «Кия», за оказанную помощь, поддержку на протяжении нескольких лет. СПАСИБО, что вы с нами, помогаете нам жить и преодолевать трудности. С Уважением Шишковы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Шмидт Н.А. | 16 января 2016
Мы посещаем центр «Кия» уже более 3-х лет, сразу с первых занятий поняли, что обрели очень хороших специалистов и помощников в борьбе с нашим непростым состоянием. За это время Катюшка приобрела много новых навыков, а самое главное научилась сидеть, ползать, стала самостоятельной, будем продолжать работать, заниматься и получать все большие знаний и умений благодаря поддержки очень искренних и добрых людей. Огромное спасибо, всему персоналу за их огромный вклад в работу с нашими детьми, за их отзывчивость и заботу. Желаем им крепкого здоровья, новых достижений в работе!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Резниченко О.Ю. | 16 января 2016
Я очень довольна, что мы попали в центр «Кия». С первого сеанса мне очень понравилось отношение ко мне и к моей дочке Кате. Сразу ознакомили с методом, которым будем заниматься. Во время первого сеанса рефлекторного массажа Илья мне объяснил, что он делает и для чего это нужно. Было все ясно и понятно для чего мы будем ходить и какие результаты ожидать. Все сомнения были развеяны. Решения было принято окончательно, что в центре «Кия» мы задержимся надолго. Уже занимаемся здесь второй год и будем продолжать. Очень нравиться профессиональный подход Макара, который занимается с Катей. Всегда доброжелательный, добрый, к Кате всегда обращается с лаской. Большое спасибо Макару за такое отношение и большое желание помочь Кате встать на ножки и ходить. Видно не равнодушное отношение всех сотрудников «Кия». Всегда доброжелательны и отзывчивы. Всем большое спасибо! Желаем Вам успехов и процветание, дальнейшего развития!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Рядинских | 16 января 2016
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра, а отдельно директора – Любовь Станиславовну за создания такого центра для больных детей. Благодарю за преданность к своему делу, за профессионализм и внимательность ко всем деткам, а главное нацеленность на результат. Каждый сотрудник выкладывается на все 100%. С дочкой Викой мы ходим на занятия уже 1,5 года, даже в таком сложном случаи удалось сделать многое, что самостоятельно без помощи специалистов, не удалось бы. Всегда подскажут, направят, что делать дома научат. Спасибо всем огромное.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Евтеева Е.В. | 16 января 2016
Хочу от себя лично и от моей небольшой семьи выразить благодарность сотрудникам мед. Центра «Кия». Во- первых, за грамотную профессиональную мед. помощь в лечении моего сына Артема. Это специалистам Илья, Макару, Алене и Ларисе. Они делают свою работу на результат, а не для галочки. Во-вторых, это за доброту, понимание и доброжелательное отношение к детям. Медицинский центр «Кия» — одно из немногих мест, где ты можешь даже немного «похвастать» тем или иным достижениями своего ребенка. Испытать гордость за него, а не опускать и отводить глаза с извиняющимся видом. Отдельно спасибо хочется выразить руководителю центра Любовь Станиславовне. За её участие и помощь в жизни моего сына. После общения с ней появляется тот свет в конце туннеля, появляется надежда только на лучшее. Спасибо Вам. В этот центр мы ходим чуть больше года. Конечно, чудо не произошло и Артем в одночасье не встал, и не пошел. Но у нас хорошие результаты: здесь мы научились сидеть, стали больше уверенно стоять у опоры и даже уже появились попытки ходить с поддержкой за одну руку. Спасибо большое двигательной активности, появилась уверенность в движениях. Когда я выбирала мед. центр для лечения своего сына, у меня был выбор между мед. центром «Кия» и «Сакура». И я благодарно Богу за то, что он помог мне сделать правильный выбор, т.к. хороший результат только там, где каждый человек находиться на своем месте. А в мед. центре «Кия» все сотрудники находятся на своих местах. Огромное вам спасибо и дай Бог вам всем здоровья: ведь «здоровье – это величайшее сокровище, счастье и благо». С Уважением семья Евтеевых.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Федорова Т.В. | 16 января 2016
Добрый день, хочу выразить большое восхищение работе специалистов по рефлекторному массажу Илье. Моя дочь Федорова Ирина очень любит заниматься ЛФК, а главное я вижу результат работы. Я многое узнаю нового и полезного для реабилитации своей дочки. Отдельное спасибо Ларисе – администратору. Всегда можно позвонить и даже в выходной день и услышать приветливый голос, всю информацию скажет и всегда идут навстречу (если нужно подкорректировать время занятий). Спасибо большое за мероприятия, которые проводят для наших деток – встречи, новый год, выезд на природу и т.д. Спасибо огромное за всё!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Родители Шепелевой Анастасии | 16 января 2016
Проводили повторный курс реабилитации в вашем центре. Остались, очень довольны работой всех сотрудников. Спасибо за Ваш профессионализм, любовь, сердечность к нашим особым деткам, и за чуткое отношение к взрослым. Благодарны за домашнюю атмосферу и внимание к каждому. Успехов Вам, здоровья, терпения. Отдельно центру «Кия» желаем расширения и открытия новых филиалов.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Соколова Екарерина | 16 января 2016
Я согласна с Лианой полностью. Хочу добавить маленький нюанс, меня удивляла когда Любовь Станиславовна вовремя занятий целовала моего сына, с такой нежностью. Все таки не каждый врач будет относится к чужим детям, с такой добротой и любовью. И у нашего саранского ребенка, который был на курсе у Любви Станиславовны есть результат, он сел. Я думаю позже мама здесь сама отпишется. Большую благодарность выражаю так же всему центру! Мы имели счастье, познакомиться со всей командой, когда с ребенком приезжали на реабилитацию в декабре 2013г. и в феврале 2014г. Приезжаешь как в семью, настолько люди там добрые работают. Спасибо Вам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Мещерякова Лиана | 16 января 2016
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться впечатлениями от общения с Любовью Стаславовной. Это просто потрясающая женщина !!! Она не просто помогает деткам, она ещё и вселяет веру родителям в собственных детей. От Любовь Станиславовны просто веет добротой, позитивом и желанием помочь. Это тот случай, когда врач не только хорошо делает свою работу, но и соучавствует пациенту. Я очень рада, что Любовь Станиславовна побывала в нашем городе Саранске и встретилась на нашем жизненном пути!!! Спасибо за Ваш труд, Любовь Станиславовна. Надеюсь, что ещё увидимся)))
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Рядинская О.В. | 16 января 2016
Я, мама девочки с тяжелой формой ДЦП, благодарю весь коллектив центра «Кия» за вашу работу с больными детьми, отдельное спасибо руководителю Любовь Станиславовне за создания «Службы милосердия „Кия“, такого замечательного детского центра на Сетевой 11. Как оказалось в Челябинске вообще очень мало куда можно прийти с особым ребенком на реабилитацию. Обойдя все бесплатные центры, ни в одном из них не нашлось грамотных специалистов по ЛФК для тяжелого ребенка, а порой мамы знают намного больше. Но именно у Вас мы убедились, что такие люди все таки есть и они лучшие (Илья, Макар, Лариса). Любовь Станиславовна, спасибо за ваш вклад в судьбу особых деток. Когда нам сообщили, что неравнодушными людьми, нам оплачено 10 сеансов массажа, мы просто прыгали от радости, для нас это 5 недель посещений рефлекторного массажа. Сердечно благодарим за все, что вы для нас делаете. Спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: