Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Ксения и Роман | 03 февраля 2017
Выражаю благодарность, доброму, отзывчивому и внимательному к пациентам коллективу! В центре «Кия» мы проводили 3 реабилитации, и каждый раз видели положительные изменения в дочке Машеньке, нам 2 года. Отдельно поблагодарить хочется Илью, Екатерину, Алену и администраторов за вежливость и профессионализм. Желаем коллективу удачи, новых успехов и процветания! Вы лучшие в своем деле! Родители Демчук Марии
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что у нас понравилось! Спасибо за Ваш отзыв.  

Мама Мирона | 03 февраля 2017
Уважаемый коллектив медцентра «Кия» от всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, дает сил не только ребенку, но и мамам таких детишек. Большое спасибо, всем!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо.

Жумабаевы | 22 августа 2016
Хочется выразить огромную благодарность коллективу детского реабилитационного центра «Кия» за квалифицированный и профессиональный подход. Реабилитация в данном центре дала положительные результаты в процессе лечения заболевания нашего ребенка, поэтому мы и впредь будем планировать приезжать сюда. Желаем сотрудникам центра успехов в дальнейшей их благодарной работе. С уважением, Жумабаевы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за пожелания! Крепкого здоровья Вам и успехов!

Шарапудинова Мариям | 22 августа 2016
Я, мама двойняшек Гамида и Загида, хочу поблагодарить всех сотрудников «Кия» за теплое отношение к нам, были во многих центрах, и здесь больше всего понравилось, и хочу приехать еще!!! Всему персоналу огромное спасибо! Маше огромное спасибо! Еще спасибо Илье, Ване, Зинаиде Григорьевне, Кате, Свете, Ирине Владимировне, Владимир Артурович, Любовь Леонидовна, Любовь Станиславовне спасибо за человеческое понимание!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Мариям, спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам!

Вождаевы | 22 августа 2016
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Кия» за чуткое отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход. Реабилитация в этом центре дает положительную динамику в лечении нашего заболевания, поэтому мы планируем приезжать сюда многократно. Желаю центру – процветания, сотрудникам – здоровья. Еще раз всем спасибо! С уважением, Вождаевы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена | 21 июля 2016
С дочкой Дариной лечились впервые в центре «Кия», понравилась методика по которой здесь работают. У нас есть результаты, будем надеяться на результаты дома. Очень хороший персонал, люди, которые здесь работают, делают великие дела. Благодарю всех, с нами работал Илья, ему отдельное спасибо за его работу и домашнее задания. Спасибо Светлане, Илье, Зинаиде Григорьевне, Екатерине, девочкам на ресепшене Ларисе, Марии. Всем огромное спасибо, здоровья, счастья. Будем лечиться, и добиваться успехов, быть здоровыми.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо! Рады, что Вам понравилось в нашем детском центре. Здоровья и успехов Вам!

Мама Иванова Алексея | 21 июля 2016
Мы с сыном лечимся в центре «Кия» второй год. Очень хороший центр. Замечательный персонал. Огромное спасибо всем, кто занимается с нами. Отдельное спасибо Ивану и Илье, выкладываются по полной, занятия проводят умело. От лечения есть результаты. Маленькими шагами мы идем к своей цели. Еще раз Всем большое спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такой отзыв о нашем Центре. Желаем Вам крепкого здоровья!

Мама Асанова Карима | 06 июля 2016
За три года жизни нашего малыша, мы впервые почувствовали полноценную надежду на улучшения состояния и очень надеемся, что оно будет оправдана, даже если на это уйдут годы. Прошло две недели, как мы занимаемся и динамика уже есть (даже если она совсем не большая). С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами и возможно новых открытий для Карима. Мы очень, очень благодарны Вам за веру, которую Вы в нас вселили, за выдержку в работе, за информацию и советы по нашему заболеванию. Спасибо мед центру «Кия» за шанс на нормальное существование в этом мире.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Очень рады, что у нас понравилось. Здоровья Вам!

Мама Игоря | 05 июля 2016
Я, мама Вержанского Игоря, 8 лет. Мы в данном центре первый раз. Хочу поблагодарить весь коллектив за индивидуальный подход к моему ребенку. Мы очень много узнали информации по нашему заболеванию. Грамотные инструктора рассказали нам как правильно заниматься с ребенком в нашем случае. Нам всегда шли навстречу, подбирали удобное время. Не было ни очередей, все было очень здорово. Выражаю благодарность вашему коллективу «Кия». Мы еще к Вам придем. Надеюсь, что в Вашем центре мой ребенок научиться чему-то новому, уберутся ненужные рефлексы. Спасибо Вам большое. Удачи Вам во всем! Всех Вам благ в таком нелегком деле!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Крепкого Вам здоровья!

Семья Янчук | 28 июня 2016
Я, мама Янчук Софии хочу поблагодарить сотрудников медцентра «Кия», в особенности нашего массажиста Илью, Алену, логопеда Катю, Зинаиду Григорьевну, за их профессионализм, хорошее отношение и понимание. Мы здесь научились очень многому. Так же спасибо администраторам за четкое расписание. А так же спасибо создателю этого центра Любовь Станиславовне!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Очень приятно, что так оцениваете наших специалистов. Крепкого здоровья!