Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Семья Калиновых | 03 апреля 2017
О центре узнали год назад. Долго раздумывали – оказалось очень зря. Ребенку 7 лет. До этого лечились везде и всяко… Ехали в Кию с большой настороженностью. Годы идут - боишься что-то упустить, что-то ни так сделать. Первое же занятия развеяло все сомнения. На втором – я поняла, что все, что мы раньше делали – не совсем «по уму». Теперь заниматься будем только по методике Сандакова. Специалисты замечательные. Все что объяснялось впервые дни – казалось высшей математикой. В конце курса стало уже не так все страшно и сложно. В процессе лечения по данной методике у нас было сломано достаточно много стереотипов и развеяно столько же мифов. Говорим большущее спасибо грамотной, опытной, квалифицированной команде центра «Кия». Спасибо руководителю – Беркович Л.С. Очень хотелось, чтобы открылся филиал в г. Екатеринбурге! Спасибо Сандакову Д.В.! С уважением, семья Калиновых.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень приятно, когда ценят работу наших специалистов. Большое спасибо Вам за добрые слова. Крепкого здоровья!

Мама Анастасии | 03 апреля 2017
Я мама Ивановой Анастасии, нам 9 лет. В центр «Кия» мы приехали второй раз. Огромное спасибо коллективу центра за свою работу, и подход к каждому ребенку индивидуально. Мы гораздо уверенней стали ходить, сама стала аккуратней писать, держать ручку, владеть руками. Желаем коллективу удачи, успехов и процветания в своем не легком деле. Спасибо огромное за доброту и улыбку! До встречи!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. И Вам желаем успехов, здоровья и дальнейших достижений!

Бабушка Света | 30 марта 2017
Моему внучку Славику Макухину 8 лет. О Центре «Кия» узнала в августе 2016г., сразу созвонилась с центром, и молилась, чтобы Славочку взяли на реабилитацию… Все сложилась очень хорошо, нас взяли! Сказать, что мне нравиться как занимаются со Славиком реабилитологи – это ничего не сказать! Здесь все отлажено на отлично! Сразу окунаешься в такую доброжелательную и домашнюю среду! Всем, всем, всем огромное спасибо за Ваше отношение к нашим Особятам! А наши результаты не заставили себя ждать, мой Славочка уверенно продвигается к своей мечте – ходить самостоятельно, и самое главное, что теперь все движения он старается выполнять правильно! И это важно! Ванечка, спасибо за Славуську. С большим удовольствием Слава идет на занятия, старается, обязательно ждет, когда Иван его похвалит. Когда к процессу подключается Илья, тоже старается изо всех сил, чтоб не подвести Ваню. Ребята, спасибо Вам, Вы лучшие! В центре «Кия» невозможно говорить слова благодарности только одному специалисту…, как так получилось, но коллектив подобрался весь с большой Душой! Спасибо Вам за поддержку, за Ваши улыбки и профессионализм!!! Для себя мы решили, что из Центра «Кия» Славочка уже выйдет своими ножками! Мы в это верим! Низкий Вам поклон! С ув. бабушка Света Славика Макухина.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. Очень приятно слышать такие замечательные слова о нашем Центре и специалистах. Желаем Вам больших успехов и крепкого здоровья!  

Ольга | 09 марта 2017
Я мама Ястребова Платона, хотелось бы выразить огромную благодарность, за реабилитацию, пройденную в вашем центре. Очень грамотный подход к каждому ребенку индивидуально, опытные специалисты, знающее свое дело в совершенстве. Хотелось бы пожелать успехов в вашей нелегкой работе, а нам возможностей приезжать к вам как можно чаще. Огромное вам спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Ольга, спасибо за такой хороший отзыв о нашем медицинском центре. Здоровья Вам и успехов!

мама Марка | 09 марта 2017
Хочется выразить огромную благодарность коллективу МЦ «Кия» за внимательное отношение к своим пациентам, за добросовестный труд. Хочется пожелать всем успехов в работе, терпения, крепкого здоровья. Будем ждать с нетерпением следующей встречи с Вами. Огромное спасибо! С/у мама Козлова Марка г. Алматы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Всегда будем рады Вам помочь. Крепкого здоровья!

Семья Мирамбекулы Мухамедканафии | 02 марта 2017
1 марта - день благодарности в Казахстане. Искренне благодарим руководителю клиники Кия, Любовь Станиславовне и всему коллективу за высокий профессионализм, доброту, понимание, гуманное и вежливое, очень порядочное отношение к нашему сыночку Мухамедку за лечение, сочувствие, теплоту и внимание. С 2012 года мы приезжаем к вам на лечение и за эти годы Ваши сердечность согреет Нашу душу в трудную минуту, а ваши руки творят чудеса. Очень рада не только за сына, но и за тех кто к вам обращается и получает достойную лечению. Желаю вам успехов и благодарных пациентов. Любовь Станиславовна известна в нашем городе как высококлассный специалист, и я очень рада, что ей удалось собрать коллектив настоящих профессионалов. Особое спасибо Илье за лфк. С.у. семья Мирамбекулы Мухамедканафии.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова о наших специалистах. Желаем крепкого здоровья и счастья!           

Семья Патаевых | 03 февраля 2017
Нашему сыну Семену 4,5 года. Диагноз ДЦП спастический тетрапарез. О медицинском центре «Кия» мы узнали в августе прошлого года, но появились только в декабре 2016 г. После консультации Ильи Яковлевича мы попали на лечение к Ивану Александровичу. Центр посещали в режиме фитнесса 2-3 раза в неделю, рефлекторный массаж и занятие с логопедом. В этом году, можно сказать, мы отметили первую совместную годовщину сотрудничества. За год занятий мы просто не узнаем Семена, он гораздо уверенней стал держать голову, окрепла спина, ноги, он стал хорошо сидеть у опора и в позе «по-турецки», больше стал работать ручками. После занятий с логопедом у нас появилась речь, причем не просто слова, а хорошие предложения. Мы вовсю учим стихи, подпеваем песни, сын «умнеет» на глазах. Очень жалеем, что пришли сюда поздно, только в возрасте 3,5 лет. Отдельно хочется сказать о коллективе центра «Кия». С порога нас встречают приветливые, чуткие администраторы, а специалисты медицинского профиля отличаются высоким профессионализмом, знаниями сущности проблемы и хорошим практическим опытом. Очень радует, что нас встретили чуткостью и неравнодушием к нашим сложным детям. Большое спасибо Ивану Александровичу за его профессионализм, отношение к работе, терпение и внимательное отношение к нам, несмотря ни на что. Выражаем огромную признательность руководителю центра Любовь Станиславовне за хорошую организацию рабочего процесса, условий пребываний, удобство и комфорт для наших детей. Вы не только лечите, но и делаете нашу жизнь интереснее и ярче, организуя праздники и выездные экскурсии. Большое спасибо за Ваш труд, здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, оставайтесь на том уровне, на котором Вы есть! С Уважением семья Патаевых.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за такой отзыв о нашем центре! Очень приятно, когда так оценивают работу наших специалистов. Всегда будем рады помочь. Здоровья Вам и семейного счастья!

Мама Совелия | 03 февраля 2017
Уважаемый коллектив медцентра «Кия» от всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, дает сил не только ребенку, но и мамам таких детишек. Большое спасибо, всем! Мама Мирона Хочу выразить свою благодарность всему коллективу центра «Кия» за их заботливое и доброжелательное отношение к нам! Мы многое, где были, лечились по всей России и такой теплый прием, и отношение встретили впервые. Очень понравилась нам методика, по которой работают, подбор процедур, которые действительно необходимы ребенку и помогают в дополнении к РМ, РЛФК. Теперь мы наконец то нашли свой центр и методику лечения, которой нам нужно придерживаться. Очень нам понравился и сам центр, все сделано очень удобно, все предусмотрено и игровая и зона отдыха и просторные кабинеты. Хочу пожелать коллективу оставаться всегда такими, пусть Вас преследует только удача и успех в вашем благородном и нужном для нас всех деле! Мама Морозова Совелия.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень приятно слышать такие теплые слова о нас. Спасибо!

Мама Жании | 03 февраля 2017
Я, мама Усеновой Жании, 3,5 года, г. Костонай Р.К. Мы в данном центре первый раз. Хочу поблагодарить весь коллектив за индивидуальный подход к моему ребенку. Грамотные инструктора рассказали нам как правильно заниматься с ребенком в нашем случае. Нам всегда шли на встречу, подбирали удобное время. Все было очень здорово! Выражаю огромную благодарность вашему коллективу «Кия» за теплое отношение к нам, хотим приехать еще! Пусть в вашей жизни все будет хорошо. Вы этого заслуживаете! Мама Усеновой Жании.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Крепкого здоровья!

Татьяна | 03 февраля 2017
Уважаемый коллектив медцентра «Кия». От всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Теплое отношение, индивидуальный подход, чуткое внимание к каждому пациенту дает нам силы справляться со страшным недугом наших детей. В наступившим новым году хочу пожелать всему персоналу Вашего центра крепкого здоровья, всесторонней любви, благополучия! До новых встреч! С уважением мама Шашлова Романа.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Татьяна, спасибо Вам за пожелания! Здоровья и удачи Вам во всем!