Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Семья Патаевых | 03 февраля 2017
Нашему сыну Семену 4,5 года. Диагноз ДЦП спастический тетрапарез. О медицинском центре «Кия» мы узнали в августе прошлого года, но появились только в декабре 2016 г. После консультации Ильи Яковлевича мы попали на лечение к Ивану Александровичу. Центр посещали в режиме фитнесса 2-3 раза в неделю, рефлекторный массаж и занятие с логопедом. В этом году, можно сказать, мы отметили первую совместную годовщину сотрудничества. За год занятий мы просто не узнаем Семена, он гораздо уверенней стал держать голову, окрепла спина, ноги, он стал хорошо сидеть у опора и в позе «по-турецки», больше стал работать ручками. После занятий с логопедом у нас появилась речь, причем не просто слова, а хорошие предложения. Мы вовсю учим стихи, подпеваем песни, сын «умнеет» на глазах. Очень жалеем, что пришли сюда поздно, только в возрасте 3,5 лет. Отдельно хочется сказать о коллективе центра «Кия». С порога нас встречают приветливые, чуткие администраторы, а специалисты медицинского профиля отличаются высоким профессионализмом, знаниями сущности проблемы и хорошим практическим опытом. Очень радует, что нас встретили чуткостью и неравнодушием к нашим сложным детям. Большое спасибо Ивану Александровичу за его профессионализм, отношение к работе, терпение и внимательное отношение к нам, несмотря ни на что. Выражаем огромную признательность руководителю центра Любовь Станиславовне за хорошую организацию рабочего процесса, условий пребываний, удобство и комфорт для наших детей. Вы не только лечите, но и делаете нашу жизнь интереснее и ярче, организуя праздники и выездные экскурсии. Большое спасибо за Ваш труд, здоровья Вам и Вашим семьям, благополучия, оставайтесь на том уровне, на котором Вы есть! С Уважением семья Патаевых.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за такой отзыв о нашем центре! Очень приятно, когда так оценивают работу наших специалистов. Всегда будем рады помочь. Здоровья Вам и семейного счастья!

Мама Совелия | 03 февраля 2017
Уважаемый коллектив медцентра «Кия» от всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, дает сил не только ребенку, но и мамам таких детишек. Большое спасибо, всем! Мама Мирона Хочу выразить свою благодарность всему коллективу центра «Кия» за их заботливое и доброжелательное отношение к нам! Мы многое, где были, лечились по всей России и такой теплый прием, и отношение встретили впервые. Очень понравилась нам методика, по которой работают, подбор процедур, которые действительно необходимы ребенку и помогают в дополнении к РМ, РЛФК. Теперь мы наконец то нашли свой центр и методику лечения, которой нам нужно придерживаться. Очень нам понравился и сам центр, все сделано очень удобно, все предусмотрено и игровая и зона отдыха и просторные кабинеты. Хочу пожелать коллективу оставаться всегда такими, пусть Вас преследует только удача и успех в вашем благородном и нужном для нас всех деле! Мама Морозова Совелия.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень приятно слышать такие теплые слова о нас. Спасибо!

Мама Жании | 03 февраля 2017
Я, мама Усеновой Жании, 3,5 года, г. Костонай Р.К. Мы в данном центре первый раз. Хочу поблагодарить весь коллектив за индивидуальный подход к моему ребенку. Грамотные инструктора рассказали нам как правильно заниматься с ребенком в нашем случае. Нам всегда шли на встречу, подбирали удобное время. Все было очень здорово! Выражаю огромную благодарность вашему коллективу «Кия» за теплое отношение к нам, хотим приехать еще! Пусть в вашей жизни все будет хорошо. Вы этого заслуживаете! Мама Усеновой Жании.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам! Всегда рады помочь. Крепкого здоровья!

Татьяна | 03 февраля 2017
Уважаемый коллектив медцентра «Кия». От всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Теплое отношение, индивидуальный подход, чуткое внимание к каждому пациенту дает нам силы справляться со страшным недугом наших детей. В наступившим новым году хочу пожелать всему персоналу Вашего центра крепкого здоровья, всесторонней любви, благополучия! До новых встреч! С уважением мама Шашлова Романа.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Татьяна, спасибо Вам за пожелания! Здоровья и удачи Вам во всем!

Ксения и Роман | 03 февраля 2017
Выражаю благодарность, доброму, отзывчивому и внимательному к пациентам коллективу! В центре «Кия» мы проводили 3 реабилитации, и каждый раз видели положительные изменения в дочке Машеньке, нам 2 года. Отдельно поблагодарить хочется Илью, Екатерину, Алену и администраторов за вежливость и профессионализм. Желаем коллективу удачи, новых успехов и процветания! Вы лучшие в своем деле! Родители Демчук Марии
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что у нас понравилось! Спасибо за Ваш отзыв.  

Мама Мирона | 03 февраля 2017
Уважаемый коллектив медцентра «Кия» от всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, дает сил не только ребенку, но и мамам таких детишек. Большое спасибо, всем!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо.

Жумабаевы | 22 августа 2016
Хочется выразить огромную благодарность коллективу детского реабилитационного центра «Кия» за квалифицированный и профессиональный подход. Реабилитация в данном центре дала положительные результаты в процессе лечения заболевания нашего ребенка, поэтому мы и впредь будем планировать приезжать сюда. Желаем сотрудникам центра успехов в дальнейшей их благодарной работе. С уважением, Жумабаевы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за пожелания! Крепкого здоровья Вам и успехов!

Шарапудинова Мариям | 22 августа 2016
Я, мама двойняшек Гамида и Загида, хочу поблагодарить всех сотрудников «Кия» за теплое отношение к нам, были во многих центрах, и здесь больше всего понравилось, и хочу приехать еще!!! Всему персоналу огромное спасибо! Маше огромное спасибо! Еще спасибо Илье, Ване, Зинаиде Григорьевне, Кате, Свете, Ирине Владимировне, Владимир Артурович, Любовь Леонидовна, Любовь Станиславовне спасибо за человеческое понимание!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Мариям, спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам!

Вождаевы | 22 августа 2016
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Кия» за чуткое отношение, высокий профессионализм, индивидуальный подход. Реабилитация в этом центре дает положительную динамику в лечении нашего заболевания, поэтому мы планируем приезжать сюда многократно. Желаю центру – процветания, сотрудникам – здоровья. Еще раз всем спасибо! С уважением, Вождаевы.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена | 21 июля 2016
С дочкой Дариной лечились впервые в центре «Кия», понравилась методика по которой здесь работают. У нас есть результаты, будем надеяться на результаты дома. Очень хороший персонал, люди, которые здесь работают, делают великие дела. Благодарю всех, с нами работал Илья, ему отдельное спасибо за его работу и домашнее задания. Спасибо Светлане, Илье, Зинаиде Григорьевне, Екатерине, девочкам на ресепшене Ларисе, Марии. Всем огромное спасибо, здоровья, счастья. Будем лечиться, и добиваться успехов, быть здоровыми.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо! Рады, что Вам понравилось в нашем детском центре. Здоровья и успехов Вам!