Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Мама Нади | 25 ноября 2018
Я,мама Нади Жарковой! У Нади диагноз ДЦП! Я очень долго и тщательно искала эффективный реабилитационный центр! И о чудо!!! Я его нашла! Это "Кия"!!! Спасибо вам всем!!! Спасибо что каждый из вас отдает себя полностью! Любовь Станиславовна! Спасибо вам за создание центра! Спасибо за правильный подбор персонала! Это люди которые помогают не только руками,но и душой! Я очень рада что мы попали именно к вам! Ведь именно вы и ваши специалисты работают на качество,на качественный результат! Вы вдохновляете не опускать руки и пахать,пахать и пахать!!! Спасибо большое от чистого сердца!!! Ждите нас.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за добрые слова. Желаем Наденьке крепкого здоровья и больших успехов! Ждем Вас!

Елена | 14 ноября 2018
Гаврюша Свириденков был в мед. центре Кия 2 раза. В центре очень нравится. Прекрасный уровень организации и оснащения современной техникой, разнообразие методик лечения и процедур. Очень комфортные условия для нахождения в центре с малышом, есть все условия, необходимые для мамы и ребенка. Директор центра замечательный человек - работает с каждым ребенком лично, к каждому подбирает подход и индивидуальную программу, рассчитывая на положительный результат в лечении; постоянно ищет новые возможности для реабилитации. Самое основное - реабилитация происходит под четким контролем специалистов, ребенка "ведут" и все изменения в его состоянии фиксируются. Атмосфера в центре очень благоприятная - приветливый и грамотный персонал, чувствуешь себя желанным гостем. Приятно, что реабилитация может быть не только трудной, а приносить массу положительных эмоций. Обязательно будем приезжать снова и снова.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас на следующий курс. Желаем вам всем больших успехов и крепкого здоровья! 

Мама Вани и Димы | 13 ноября 2018
Я, мама Грива Ивана и Димы, хочу сказать огромное сердечное спасибо всему коллективу МЦ «Кия». Здесь так по домашнему тепло и уютно, коллектив очень и очень душевный, под конец занятий все как родные. Большое спасибо Любовь Станиславовне за доброту и профессионализм, за советы и поддержку. Огромное спасибо нашим специалистам по РФ Алексею и Сергею. Очень заметно как мои мальчики расслабились, надеюсь дома будут заметны еще изменения. Алексей и Сергей, спасибо Вам огромное за ваш вклад в наше здоровье. Очень нравится Ване и Диме заниматься на занятиях моторикой у Светланы. Особенные успехи стали заметны у Ванюши. Спасибо, света, за индивидуальный подход и разнообразие. Спасибо большое Любе за качественный логопедический массаж. Дети сами старались открывать ротик! Особое спасибо Зинаиде Григорьевне за доброту, внимание и душевность! Дети Вас очень полюбили! Спасибо огромное Маши за гидромассаж. Администраторам Алине и Алие спасибо за внимательность и оперативность!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что понравилось у нас. Желаем мальчикам больших достижений, успехов и крепкого здоровья! И конечно же большого счастья! Вы просто МОЛОЛДЦЫ!!!

Фаина | 09 ноября 2018
Я мама Артёма Остапенко, мы очень рады, что попали в Центр Кия на реабилитацию. Первый курс мы прошли в июне, второй в октябре. Положительная динамика была отмечена уже с первых дней занятий. Очень благодарны всей вашей дружной команде. Надеемся на новые встречи.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Желаем Артему новых достижений и крепкого здоровья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас на следующую реабилитацию!

Мама Анны | 29 сентября 2018
Я, мама Рякиной Анны. Мы в центре «Кия» в первый раз. Нам очень понравился подход к лечению. Что сначала расслабляющий массаж (рефлекторный), потом только работа с ребенком. Такого я не встречала нигде!!! Спасибо персоналу за теплый прием, отличную атмосферу! Также очень нравится, что при приеме осмотр педиатра и невролога. Г. Камышлов Свердловская область.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья вашей семье! Обязательно ждем на следующий курс.

Кичигина Дарья | 06 августа 2018
В МЦ Кия моя дочь Виктория прошла третий курс в этом году. Дочка очень изменилась за это время. Отдельное "спасибо" Любовь Станиславовне за её терапию и за поездку в город Миасс, на полёт в аэротрубе. Вике очень понравилось! Маше за шикарный массаж по методике Сандакова и элементы лфк. У моего ребенка "появилась" шея и лопатки. Научилась поднимать руки вверх с утяжелителями. Ноги стали прямее и опора стала лучше. Это очень большие успехи для нас за 6 месяцев. Обязательно приедем ещё к вам на курсы реабилитации в МЦ" Кия".
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Дарья, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что наши методики помогают Вике. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших побед. Будем ждать на следующий курс.

Парфенов А. | 09 июля 2018
Выражаем благодарность сотрудникам центра за профессионализм и доброту.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. Крепкого вам здоровья!

Семья Герк | 29 июня 2018
Мы с Сашулей приезжаем в Кию уже третий раз и уверены, что обязательно вернемся. Мы хотим всей семьей вновь выразить безграничную благодарность центру и каждому работнику этого замечательного места! Спасибо за все ваши труды и тепло! Спасибо, что помогаете нам и нашей малышке идти к своей долгожданной мечте. Да хранит Вас бог!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за Ваши теплые слова. Будем ждать на следующий курс. Желаем здоровья и счастья вашей семье!

Татьяна | 27 июня 2018
Я, мама Максима хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу МЦ «Кия». Это первый курс реабилитации в этом центре и очень надеемся, что не последний. Мы очень рады, что попали именно сюда на лечение. Положительную динамику мы увидели уже на третьей неделе реабилитации. Рефлекторный массаж, который делает нам Алексей очень хорошо расслабляет спазмированные мышцы и у Максима заметно снизились гиперкинезы (навязчивые движения), он лучше стал владеть руками, уменьшился тонус в шее. Еще очень хотели бы поблагодарить Машу за замечательный расслабляющий гидромассаж. Огромное спасибо доброй и отзывчивой Зинаиде Григорьевне за ее полезные процедуры. А также специалиста по мелкой моторике БРТ Светлане. После ее занятий снижается тонус в руках и к тому же занятия очень увлекательные и красочные, от которых не оторвать взгляд. Хотели бы поблагодарить логопеда Любу за прекрасный зондовый массаж, после которого улучшился глотательный рефлекс и он стал меньше давиться пищей и потихоньку начал пить из чашки. Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм! Еще очень много хорошего можно писать об этом центре, одним словом- низкий поклон Всем, кто работает в МЦ «Кия»! Вы помогаете нашим деткам сделать шаг вперед к выздоровлению, что для нас очень важно! Желаем Вам всего наилучшего, крепкого здоровья, процветания Вашему центру! Мы будем очень рады приехать к Вам вновь! До новых встреч! С уважением, мама Максима.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Максима появились хорошие результаты! Будем стараться дальше! Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов во всем!

Яна Леонтьева | 19 апреля 2018
Хочу поблагодарить реабилитолога Марию, за организацию курса в г. Сочи. Этот курс включал в себя дельфинотерапию и рефлекторный массаж. Для нас это был очень положительный курс во всех отношениях, во первых смена обстановки, морской воздух, дельфинотерапия - это не описать словами (сын от них в восторге), ну и конечно же занятия с Машей. После поездки мы заметили значительные изменения в ребенке, стал более общителен, много болтает, смеется в физике стал более мягким и расслабленным. Очень рады что попали на этот курс.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что Виталику понравилась эта поездка. Обязательно пригласим вас еще! Спасибо за отзыв!