Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Анастасия М | 20 февраля 2019
Мы проходили в кии курс лечения уже во второй раз. Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость и терпения. Специалисты своего дела! Спасибо девочкам на ресепшине, всегда и во всем помогут. Светлане за доброту и понимание, что находит подход к каждому малышу. Зинаиде Григорьевне и логопеду, массажисту Сергею за  подход к ребенку, за старания к каждому занятию. Любовь Станиславовне огромное спасибо за доброту и за все, что для нас сделали низкий вам земной поклон!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Анастасия, спасибо за отзыв! Желаем больших успехов во всем и крепкого здоровья Вам и Вашей семье!  

мама Мнацакана | 01 февраля 2019
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру Кия, а в частности всем отличным и понимающим специалистам за наши новые, путь еще небольшие, но достижения. С уважением мама Давтян Мнацакана.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

 Спасибо! Желаем новых успехов!

Лариса | 22 января 2019
Я мама Кирилла, сегодня закончился наш первый двухнедельный курс. Хочу сказать слова огромной благодарности всему коллективу мед центра «Кия» за профессионализм, доброту, терпение, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень доброжелательная и комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей!!! Благодаря грамотной реабилитации у Кирюше уже видны результаты, будем продолжать заниматься и дома, чтобы закрепить уже имеющиеся навыки у ребенка и приобрести новые результаты. По мимо двигательного развития у Кирюше в интеллектуальном развитии тоже есть хорошие результаты, ребенок с удовольствием занимался! Дай Бог Вам процветания и развития, чтоб каждый ребенок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами! С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Лариса, желаем Кириллу здоровья и дальнейших успехов! Большое Вам спасибо за теплые слова и пожелание! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать на следующий курс реабилитации.  

Никитина Наталья Александровна | 03 января 2019
Уважаемый коллектив медцентра «Кия» от всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, дает сил не только ребенку, но и мамам таких детишек. Большое, чистое «спасибо» Мы с искренностью говорим. За помощь и за понимание От всей души благодарим. Добро всегда добром воздастся, Все наши чувства — бумеранг. Стремление сердца передастся В поступках, а не на словах. Ведь наша жизнь порой жестока, И очень важно угадать Того, кому реально плохо, Чтоб руку помощи подать.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Наталья Александровна, желаем Вам счастья и радости! Пусть ангел Вас оберегает!     

Мама Никаса | 29 декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу МЦ «Кия». Здесь работают замечательные отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Уже с порога чувствуешь, что здесь готовы помочь во всем. Спасибо девочкам на ресепшене за их отзывчивость и терпение. Отдельное спасибо Маши, Сергею и Леше. Их замечательные руки с каждым разом делают Никаса более сильным, появляются новые «умелки». Спасибо Светлане за замечательные занятия по моторике, интересные и развивающие. Спасибо Зинаиде Григорьевне за ее гидромассаж и вообще за заботу. И отдельное спасибо директору и замечательному человеку Любовь Станиславовне за то, что собрала такой замечательный коллектив и дает возможность нашим деткам надеяться на выздоровление. 
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за теплые слова! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем счастья, больших успехов и крепкого здоровья!

Мама Нади | 25 ноября 2018
Я,мама Нади Жарковой! У Нади диагноз ДЦП! Я очень долго и тщательно искала эффективный реабилитационный центр! И о чудо!!! Я его нашла! Это "Кия"!!! Спасибо вам всем!!! Спасибо что каждый из вас отдает себя полностью! Любовь Станиславовна! Спасибо вам за создание центра! Спасибо за правильный подбор персонала! Это люди которые помогают не только руками,но и душой! Я очень рада что мы попали именно к вам! Ведь именно вы и ваши специалисты работают на качество,на качественный результат! Вы вдохновляете не опускать руки и пахать,пахать и пахать!!! Спасибо большое от чистого сердца!!! Ждите нас.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за добрые слова. Желаем Наденьке крепкого здоровья и больших успехов! Ждем Вас!

Елена | 14 ноября 2018
Гаврюша Свириденков был в мед. центре Кия 2 раза. В центре очень нравится. Прекрасный уровень организации и оснащения современной техникой, разнообразие методик лечения и процедур. Очень комфортные условия для нахождения в центре с малышом, есть все условия, необходимые для мамы и ребенка. Директор центра замечательный человек - работает с каждым ребенком лично, к каждому подбирает подход и индивидуальную программу, рассчитывая на положительный результат в лечении; постоянно ищет новые возможности для реабилитации. Самое основное - реабилитация происходит под четким контролем специалистов, ребенка "ведут" и все изменения в его состоянии фиксируются. Атмосфера в центре очень благоприятная - приветливый и грамотный персонал, чувствуешь себя желанным гостем. Приятно, что реабилитация может быть не только трудной, а приносить массу положительных эмоций. Обязательно будем приезжать снова и снова.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас на следующий курс. Желаем вам всем больших успехов и крепкого здоровья! 

Мама Вани и Димы | 13 ноября 2018
Я, мама Грива Ивана и Димы, хочу сказать огромное сердечное спасибо всему коллективу МЦ «Кия». Здесь так по домашнему тепло и уютно, коллектив очень и очень душевный, под конец занятий все как родные. Большое спасибо Любовь Станиславовне за доброту и профессионализм, за советы и поддержку. Огромное спасибо нашим специалистам по РФ Алексею и Сергею. Очень заметно как мои мальчики расслабились, надеюсь дома будут заметны еще изменения. Алексей и Сергей, спасибо Вам огромное за ваш вклад в наше здоровье. Очень нравится Ване и Диме заниматься на занятиях моторикой у Светланы. Особенные успехи стали заметны у Ванюши. Спасибо, света, за индивидуальный подход и разнообразие. Спасибо большое Любе за качественный логопедический массаж. Дети сами старались открывать ротик! Особое спасибо Зинаиде Григорьевне за доброту, внимание и душевность! Дети Вас очень полюбили! Спасибо огромное Маши за гидромассаж. Администраторам Алине и Алие спасибо за внимательность и оперативность!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что понравилось у нас. Желаем мальчикам больших достижений, успехов и крепкого здоровья! И конечно же большого счастья! Вы просто МОЛОЛДЦЫ!!!

Фаина | 09 ноября 2018
Я мама Артёма Остапенко, мы очень рады, что попали в Центр Кия на реабилитацию. Первый курс мы прошли в июне, второй в октябре. Положительная динамика была отмечена уже с первых дней занятий. Очень благодарны всей вашей дружной команде. Надеемся на новые встречи.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Желаем Артему новых достижений и крепкого здоровья! Спасибо за отзыв! Ждем Вас на следующую реабилитацию!

Мама Анны | 29 сентября 2018
Я, мама Рякиной Анны. Мы в центре «Кия» в первый раз. Нам очень понравился подход к лечению. Что сначала расслабляющий массаж (рефлекторный), потом только работа с ребенком. Такого я не встречала нигде!!! Спасибо персоналу за теплый прием, отличную атмосферу! Также очень нравится, что при приеме осмотр педиатра и невролога. Г. Камышлов Свердловская область.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья вашей семье! Обязательно ждем на следующий курс.