Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Яна Леонтьева | 19 апреля 2018
Хочу поблагодарить реабилитолога Марию, за организацию курса в г. Сочи. Этот курс включал в себя дельфинотерапию и рефлекторный массаж. Для нас это был очень положительный курс во всех отношениях, во первых смена обстановки, морской воздух, дельфинотерапия - это не описать словами (сын от них в восторге), ну и конечно же занятия с Машей. После поездки мы заметили значительные изменения в ребенке, стал более общителен, много болтает, смеется в физике стал более мягким и расслабленным. Очень рады что попали на этот курс.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что Виталику понравилась эта поездка. Обязательно пригласим вас еще! Спасибо за отзыв!

Мама Глеба | 18 апреля 2018
Хотим выразить благодарность м.ц"Кия" за выездную реабилитацию в г Сочи и организацию курса дельфинотерапии. Морской воздух, тёплые деньки, комфортные номера в отеле, трудолюбие и профессионализм инструктора Марии Кирьяновой и дружелюбные дельфины .....это всё благотворно повлияло на физическое, эмоциональное развитие нашего сына. Спасибо вам за ваш труд! До скорых встреч. Приятная неожиданность ждала Глеба в Сочи на его день рождения. Мед центр"Кия" подарили подарок. Робот ходил по нашему номеру от рассвета до заката. Глеб в восторге наблюдал или догонял его Давно не видела его таким увлечённым! От себя хочу поблагодарить директора центра Любовь Станиславовну и весь коллектив за радостные эмоции и внимание к нашим деткам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Ольга, спасибо за Ваш отзыв о поездке. Очень рады, что Глебу все понравилось. Будем стараться организовывать такие мероприятия чаще. Здоровья вам!

Кабанова Ольга | 17 апреля 2018
Вот и закончилось наше маленькое путешествие в Сочи с МЦ "КИЯ". Нам очень все понравилось, Маша познакомилась с дельфинами, со второго дня уже каталась без поддержки! Параллельно мы проходили РМ и ЛФК с Марией из МЦ "КИЯ". Все это положительно повлияло на Машу, она стала намного крепче, появились несколько слов. Обязательно будем ездить еще! Спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что вам понравилось! Обязательно пригласим еще раз. Маши крепкого здоровья и больших успехов!

Кичигина Дарья | 19 марта 2018
В МЦ Кия я с дочкой Викторией приехали впервые. Мне очень нравится персонал центра, всегда гостеприимны, добры и готовы помочь! Специалисты просто супер!!! Очень быстро находят контакт с ребенком. Уже подходят последние дни реабилитации, я как мать вижу успехи. А это и есть наша цель – двигаться вперед, пусть даже и маленькими шагами!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Дарья, спасибо за отзыв. Будем стремиться к цели вместе! Здоровья вашей семье и больших успехов!

Елена Александровна | 26 января 2018
В праздники заболел мой ребенок. Вызвала платно педиатра мед.центра. Врач приехал через час. Осмотрела ребенка и назначила лечение. На поправку пошли быстро! Понравилось то, что мы с врачом на протяжении этих дней постоянно созванивались. Уже с готовыми анализами приехали на выписку. Спасибо Анне Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Были рады помочь. Крепкого здоровья!

Эмма | 23 января 2018
В центре Кия проходили курс реабилитации впервые. Все нам понравилось. Очень хорошие специалисты. Большое спасибо за занятия нашему реабилитологу Сергею. Доброжелательное отношение, внимательность и его продуктивная работа. После этого курса у ребенка уже наблюдаю хорошие результаты, пусть и небольшие, уменьшился тонус. Для нас это радость! Спасибо и другим врачам центра Кия. Желаем дальнейших успехов в Вашей работе. Обязательно приедем на следующий курс!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв. Вашей семье тоже желаем только успехов и крепкого здоровья! Ждем вас на следующий курс.

Мама Кирилла | 24 октября 2017
Я, мама Колесник Кирилла, ему 5 лет. Реабилитацию в «Кия» проходим второй раз. Первый раз были в апреле этого же года. Нам все нравится. А особенно то, что нас не отправляют на отдых домой ничего не делать, а показывают и доступно объясняют, что нужно делать дома, какие упражнения. Хотим выразить нашу с сыном благодарность Диме и Маше за то, что занимались массажем и ЛФК. Свете за занятие по моторике, Зинаиде Григорьевне за физиопроцедуры и Маше – администратору за доброжелательность и хорошее настроение.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо. Очень рады, что Вам нравится работа наших специалистов. Ждем Кирилла на следующий реабилитационный курс. Крепкого здоровья!

Марина | 09 октября 2017
Я, мама Костюкевич Давида, впервые проходили реабилитацию в вашем центре. Персонал вашего учреждения приветливый, доброжелательный. Хочется поблагодарить весь коллектив за сплоченную работу, все заинтересованы в конечном результате. Хочу пожелать им процветания, чтоб детки, которые к ним попадали выздоравливали. Здоровья всему коллективу, удачи во всем.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Марина, спасибо за Ваш отзыв о центре. Будем рады видеть у нас снова.

Пациент | 09 октября 2017
Выражаем огромную благодарность вашему коллективу МЦ «Кия». Вы мастера своего дела! На первой недели уже видны результаты. Спасибо Вам за Ваш труд, за теплое отношение к деткам.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья!

Мама Хабибуллина Ильяса | 06 октября 2017
В данном медицинском центре мы первый раз и я сразу могу сказать, что с первого дня у меня положительные впечатления. Персонал в данном центре очень доброжелательный, отзывчивый, на любой вопрос, дают очень внятный и понятный ответ. В работе с моим ребенком я хотела бы выделить логопеда Екатерину, за ее ответственную работу, всегда с моим сыном дружелюбная, с ребенком находит положительный контакт. Еще инструктора Марию и реабилитолога Дмитрия. В своей работе с ребенком были всегда в хорошем настроении, доброжелательны и самое главное требовательные, что самое главное в нашем деле! Хочу выразить Вам огромную благодарность в работе с нашими особенными детками!!! Я хочу, чтобы таких центров как Ваш стало еще больше!!! Вам огромного терпения, благополучия и главное конечно здоровья!!! Спасибо Вам!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за пожелания! Очень рады, что понравилось лечение в нашем Центре. Желаем Вам крепкого здоровья!