Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Семья Жарковых | 17 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МЦ «Кия». Спасибо от всего сердца Любовь Станиславовне за доброе сердце. Спасибо, что верите в деток и вселяете большую надежду в родителей! Это очень ценно! Спасибо Любе за логомассаж! Спасибо Зинаиде Григорьевне за ее теплое отношение. Спасибо Светлане, Денису! Спасибо Марии за ее профессионализм. Ну и нашему главному человеку – это Алексей! Тут и без слов понятно, Леша работает на результат, отдает себя полностью! Спасибо большое что ВЫ ЕСТЬ!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Желаем вам с доченькой больших, новых успехов и счастья! Спасибо за отзыв и благодарность.

Бабушка Дениса | 17 апреля 2019
Я бабушка Дениса Кузнецова. Мы хотим поблагодарить МЦ «Кия» за оказанную нам помощь, а также лечение. Спасибо огромное директору Любовь Станиславовне за чуткость, понимание и отзывчивость к нашим деткам. Зинаиде Григорьевне, которая по-моему мнению не заменимый человек своей профессии. Любаше – логопеду, которая относится с нежностью и осторожностью к деткам. Алексею нашему непосредственному инструктору. Свету за работу с моторикой и БРТ. Всем огромное, большое и просто человеческое СПАСИБО!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такие теплые слова о наших специалистах. Желаем вам крепкого здоровья и больших достижений! Ждем на следующий курс.

Анна Самсонова | 05 апреля 2019
Я, мама Софьи. Мы проходили курс реабилитации в феврале и это был наш первый курс в МЦ Кия. Уже к концу первой недели мы увидели положительную динамику. Софья стала более выносливой и активной, появились новые звуки и слоги, мы начали жевать твердую пищу. Стала лучше владеть руками, начал формироваться пинцетный захват, сделали шаг в интеллектуальном плане. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам , которые с нами работали. спасибо за терпение и понимание, за индивидуальный подход. Спасибо девочкам-администраторам, Алине и Алие за отзывчивость и оперативную работу. Нам очень у вас понравилось, ждем с нетерпение новых продуктивных встреч!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Анна, спасибо за тёплые слова. София большая умница! Желаем дальнейших успехов во всем и крепкого здоровья. До встречи!

Мама Арины | 05 апреля 2019
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу РЦ «Кия» за профессиональный подход к детям. Отдельное спасибо инструкторам Марии, Сергею, Денису, а также Любе, Светлане и Зинаиде Григорьевне за чуткий подход к моей дочери Арине! Стабильности и процветание всему вашему коллективу, и конечно достижений к намеченной цели ваших маленьких пациентов. Всех Вам благ!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам! Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Желаем  здоровья и только радости!

Анастасия М | 20 февраля 2019
Мы проходили в кии курс лечения уже во второй раз. Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость и терпения. Специалисты своего дела! Спасибо девочкам на ресепшине, всегда и во всем помогут. Светлане за доброту и понимание, что находит подход к каждому малышу. Зинаиде Григорьевне и логопеду, массажисту Сергею за  подход к ребенку, за старания к каждому занятию. Любовь Станиславовне огромное спасибо за доброту и за все, что для нас сделали низкий вам земной поклон!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Анастасия, спасибо за отзыв! Желаем больших успехов во всем и крепкого здоровья Вам и Вашей семье!  

мама Мнацакана | 01 февраля 2019
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру Кия, а в частности всем отличным и понимающим специалистам за наши новые, путь еще небольшие, но достижения. С уважением мама Давтян Мнацакана.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

 Спасибо! Желаем новых успехов!

Лариса | 22 января 2019
Я мама Кирилла, сегодня закончился наш первый двухнедельный курс. Хочу сказать слова огромной благодарности всему коллективу мед центра «Кия» за профессионализм, доброту, терпение, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за искреннее желание помочь нашим деткам. В центре очень доброжелательная и комфортная обстановка, везде чистота и порядок. Хочется сказать большое спасибо всем и каждому в отдельности кто занимался с Кирюшей!!! Благодаря грамотной реабилитации у Кирюше уже видны результаты, будем продолжать заниматься и дома, чтобы закрепить уже имеющиеся навыки у ребенка и приобрести новые результаты. По мимо двигательного развития у Кирюше в интеллектуальном развитии тоже есть хорошие результаты, ребенок с удовольствием занимался! Дай Бог Вам процветания и развития, чтоб каждый ребенок приехавший на реабилитацию всегда уезжал с новыми успехами! С уважением мама Кирилла Лариса Алексашина.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Лариса, желаем Кириллу здоровья и дальнейших успехов! Большое Вам спасибо за теплые слова и пожелание! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать на следующий курс реабилитации.  

Никитина Наталья Александровна | 03 января 2019
Уважаемый коллектив медцентра «Кия» от всей души хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, дает сил не только ребенку, но и мамам таких детишек. Большое, чистое «спасибо» Мы с искренностью говорим. За помощь и за понимание От всей души благодарим. Добро всегда добром воздастся, Все наши чувства — бумеранг. Стремление сердца передастся В поступках, а не на словах. Ведь наша жизнь порой жестока, И очень важно угадать Того, кому реально плохо, Чтоб руку помощи подать.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Наталья Александровна, желаем Вам счастья и радости! Пусть ангел Вас оберегает!     

Мама Никаса | 29 декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу МЦ «Кия». Здесь работают замечательные отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Уже с порога чувствуешь, что здесь готовы помочь во всем. Спасибо девочкам на ресепшене за их отзывчивость и терпение. Отдельное спасибо Маши, Сергею и Леше. Их замечательные руки с каждым разом делают Никаса более сильным, появляются новые «умелки». Спасибо Светлане за замечательные занятия по моторике, интересные и развивающие. Спасибо Зинаиде Григорьевне за ее гидромассаж и вообще за заботу. И отдельное спасибо директору и замечательному человеку Любовь Станиславовне за то, что собрала такой замечательный коллектив и дает возможность нашим деткам надеяться на выздоровление. 
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за теплые слова! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем счастья, больших успехов и крепкого здоровья!

Мама Нади | 25 ноября 2018
Я,мама Нади Жарковой! У Нади диагноз ДЦП! Я очень долго и тщательно искала эффективный реабилитационный центр! И о чудо!!! Я его нашла! Это "Кия"!!! Спасибо вам всем!!! Спасибо что каждый из вас отдает себя полностью! Любовь Станиславовна! Спасибо вам за создание центра! Спасибо за правильный подбор персонала! Это люди которые помогают не только руками,но и душой! Я очень рада что мы попали именно к вам! Ведь именно вы и ваши специалисты работают на качество,на качественный результат! Вы вдохновляете не опускать руки и пахать,пахать и пахать!!! Спасибо большое от чистого сердца!!! Ждите нас.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за добрые слова. Желаем Наденьке крепкого здоровья и больших успехов! Ждем Вас!