Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Кичигина Дарья | 06 августа 2018
В МЦ Кия моя дочь Виктория прошла третий курс в этом году. Дочка очень изменилась за это время. Отдельное "спасибо" Любовь Станиславовне за её терапию и за поездку в город Миасс, на полёт в аэротрубе. Вике очень понравилось! Маше за шикарный массаж по методике Сандакова и элементы лфк. У моего ребенка "появилась" шея и лопатки. Научилась поднимать руки вверх с утяжелителями. Ноги стали прямее и опора стала лучше. Это очень большие успехи для нас за 6 месяцев. Обязательно приедем ещё к вам на курсы реабилитации в МЦ" Кия".
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Дарья, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что наши методики помогают Вике. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших побед. Будем ждать на следующий курс.

Парфенов А. | 09 июля 2018
Выражаем благодарность сотрудникам центра за профессионализм и доброту.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. Крепкого вам здоровья!

Семья Герк | 29 июня 2018
Мы с Сашулей приезжаем в Кию уже третий раз и уверены, что обязательно вернемся. Мы хотим всей семьей вновь выразить безграничную благодарность центру и каждому работнику этого замечательного места! Спасибо за все ваши труды и тепло! Спасибо, что помогаете нам и нашей малышке идти к своей долгожданной мечте. Да хранит Вас бог!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за Ваши теплые слова. Будем ждать на следующий курс. Желаем здоровья и счастья вашей семье!

Татьяна | 27 июня 2018
Я, мама Максима хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу МЦ «Кия». Это первый курс реабилитации в этом центре и очень надеемся, что не последний. Мы очень рады, что попали именно сюда на лечение. Положительную динамику мы увидели уже на третьей неделе реабилитации. Рефлекторный массаж, который делает нам Алексей очень хорошо расслабляет спазмированные мышцы и у Максима заметно снизились гиперкинезы (навязчивые движения), он лучше стал владеть руками, уменьшился тонус в шее. Еще очень хотели бы поблагодарить Машу за замечательный расслабляющий гидромассаж. Огромное спасибо доброй и отзывчивой Зинаиде Григорьевне за ее полезные процедуры. А также специалиста по мелкой моторике БРТ Светлане. После ее занятий снижается тонус в руках и к тому же занятия очень увлекательные и красочные, от которых не оторвать взгляд. Хотели бы поблагодарить логопеда Любу за прекрасный зондовый массаж, после которого улучшился глотательный рефлекс и он стал меньше давиться пищей и потихоньку начал пить из чашки. Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм! Еще очень много хорошего можно писать об этом центре, одним словом- низкий поклон Всем, кто работает в МЦ «Кия»! Вы помогаете нашим деткам сделать шаг вперед к выздоровлению, что для нас очень важно! Желаем Вам всего наилучшего, крепкого здоровья, процветания Вашему центру! Мы будем очень рады приехать к Вам вновь! До новых встреч! С уважением, мама Максима.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Максима появились хорошие результаты! Будем стараться дальше! Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов во всем!

Яна Леонтьева | 19 апреля 2018
Хочу поблагодарить реабилитолога Марию, за организацию курса в г. Сочи. Этот курс включал в себя дельфинотерапию и рефлекторный массаж. Для нас это был очень положительный курс во всех отношениях, во первых смена обстановки, морской воздух, дельфинотерапия - это не описать словами (сын от них в восторге), ну и конечно же занятия с Машей. После поездки мы заметили значительные изменения в ребенке, стал более общителен, много болтает, смеется в физике стал более мягким и расслабленным. Очень рады что попали на этот курс.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что Виталику понравилась эта поездка. Обязательно пригласим вас еще! Спасибо за отзыв!

Мама Глеба | 18 апреля 2018
Хотим выразить благодарность м.ц"Кия" за выездную реабилитацию в г Сочи и организацию курса дельфинотерапии. Морской воздух, тёплые деньки, комфортные номера в отеле, трудолюбие и профессионализм инструктора Марии Кирьяновой и дружелюбные дельфины .....это всё благотворно повлияло на физическое, эмоциональное развитие нашего сына. Спасибо вам за ваш труд! До скорых встреч. Приятная неожиданность ждала Глеба в Сочи на его день рождения. Мед центр"Кия" подарили подарок. Робот ходил по нашему номеру от рассвета до заката. Глеб в восторге наблюдал или догонял его Давно не видела его таким увлечённым! От себя хочу поблагодарить директора центра Любовь Станиславовну и весь коллектив за радостные эмоции и внимание к нашим деткам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Ольга, спасибо за Ваш отзыв о поездке. Очень рады, что Глебу все понравилось. Будем стараться организовывать такие мероприятия чаще. Здоровья вам!

Кабанова Ольга | 17 апреля 2018
Вот и закончилось наше маленькое путешествие в Сочи с МЦ "КИЯ". Нам очень все понравилось, Маша познакомилась с дельфинами, со второго дня уже каталась без поддержки! Параллельно мы проходили РМ и ЛФК с Марией из МЦ "КИЯ". Все это положительно повлияло на Машу, она стала намного крепче, появились несколько слов. Обязательно будем ездить еще! Спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Очень рады, что вам понравилось! Обязательно пригласим еще раз. Маши крепкого здоровья и больших успехов!

Кичигина Дарья | 19 марта 2018
В МЦ Кия я с дочкой Викторией приехали впервые. Мне очень нравится персонал центра, всегда гостеприимны, добры и готовы помочь! Специалисты просто супер!!! Очень быстро находят контакт с ребенком. Уже подходят последние дни реабилитации, я как мать вижу успехи. А это и есть наша цель – двигаться вперед, пусть даже и маленькими шагами!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Дарья, спасибо за отзыв. Будем стремиться к цели вместе! Здоровья вашей семье и больших успехов!

Елена Александровна | 26 января 2018
В праздники заболел мой ребенок. Вызвала платно педиатра мед.центра. Врач приехал через час. Осмотрела ребенка и назначила лечение. На поправку пошли быстро! Понравилось то, что мы с врачом на протяжении этих дней постоянно созванивались. Уже с готовыми анализами приехали на выписку. Спасибо Анне Владимировне за ее профессионализм и внимательное отношение!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Были рады помочь. Крепкого здоровья!

Эмма | 23 января 2018
В центре Кия проходили курс реабилитации впервые. Все нам понравилось. Очень хорошие специалисты. Большое спасибо за занятия нашему реабилитологу Сергею. Доброжелательное отношение, внимательность и его продуктивная работа. После этого курса у ребенка уже наблюдаю хорошие результаты, пусть и небольшие, уменьшился тонус. Для нас это радость! Спасибо и другим врачам центра Кия. Желаем дальнейших успехов в Вашей работе. Обязательно приедем на следующий курс!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв. Вашей семье тоже желаем только успехов и крепкого здоровья! Ждем вас на следующий курс.