Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Мама Игоря | 05 июля 2016
Я, мама Вержанского Игоря, 8 лет. Мы в данном центре первый раз. Хочу поблагодарить весь коллектив за индивидуальный подход к моему ребенку. Мы очень много узнали информации по нашему заболеванию. Грамотные инструктора рассказали нам как правильно заниматься с ребенком в нашем случае. Нам всегда шли навстречу, подбирали удобное время. Не было ни очередей, все было очень здорово. Выражаю благодарность вашему коллективу «Кия». Мы еще к Вам придем. Надеюсь, что в Вашем центре мой ребенок научиться чему-то новому, уберутся ненужные рефлексы. Спасибо Вам большое. Удачи Вам во всем! Всех Вам благ в таком нелегком деле!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Крепкого Вам здоровья!

Семья Янчук | 28 июня 2016
Я, мама Янчук Софии хочу поблагодарить сотрудников медцентра «Кия», в особенности нашего массажиста Илью, Алену, логопеда Катю, Зинаиду Григорьевну, за их профессионализм, хорошее отношение и понимание. Мы здесь научились очень многому. Так же спасибо администраторам за четкое расписание. А так же спасибо создателю этого центра Любовь Станиславовне!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Очень приятно, что так оцениваете наших специалистов. Крепкого здоровья!

Мама Вера | 28 июня 2016
Я, мама Арама Оли. Благодарим Всех сотрудников мед.центра «Кия», всех кто занимался с моим ребенком, тратил свои силы и уделял огромное внимание, всем кто дарил слова поддержки и укреплял меня в вере к своему ребенку. Всем низкий поклон и огромное СПАСИБО!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такой отзыв, очень прятно!

Мама Ходченко Данила | 28 июня 2016
От всей семьи Ходченко, огромное спасибо всему мед.центру «Кия». Спасибо, что даете нашим деткам шанс на нормальную жизнь. И не оставляете нас с нашей бедой наедине, вселяете в нас веру на хорошее будущее для наших деток, а это так важно. До конца своей жизни буду помнить Вас и благодарить. А когда Данил вырастит, придет и сам скажет Вам спасибо. За эти два года Вы стали нам как родные, мы очень ценим Ваш труд. Пусть в Вашей жизни будет все только хорошее, ведь Вы этого заслуживаете, как никто другой.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам всем крепкого здоровья!

Екатерина | 13 июня 2016
Я, мама Кулаковой Ксении-ДЦП. Хочу выразить огромную благодарность и глубокое уважение чудесному и замечательному коллективу КИЯ центра. Моему ребенку 3 года,начали лечение с 2 лет. Очень жаль,что не знали про центр раньше. Мы обрели надежду, поддержку и веру в то,что наш ребенок восстановиться. Динамика положительная есть, пусть медленно и долго. Спасибо специалистам центра за терпение и отзывчивость к нашему ангелочку. Здесь мы нашли тепло и доброту от всего мед.персонала. Дай им бог здоровья и сил в этом благом деле. РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ МНОГО - РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В КИЯ ЦЕНТРЕ!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Екатерина, большое спасибо за теплые слова о нашем центре. Желаем крепкого здоровья!

Мама Бурлуцкой Виктории | 16 января 2016
Я,мама Бурлуцкой Виктории. Хочу поблагодарить всех сотрудников центра «Кия» за профессиональную мед. помощь в лечении моей дочери да и не только, а в лечении всех детей, которые обратились в ваш центр. Спасибо за доброту, внимание, понимание, доброжелательное отношение к детям. Спасибо всем огромное. Семья Бурлуцких.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Мама Парфенова Марка | 16 января 2016
Я мама Марка Парфенова в мед.центре»Кия» приехали впервые в октябре 2015 года и очень довольна планирую продолжать реабилитацию в этом центре дальше поскольку сдесь квалифицированные специалисты. Увидела положительную динамику. Надеюсь следующий курс даст нам еще больше положительных результатов. Спасибо всем большое.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Айтленова И.М. | 16 января 2016
Я, мама Миланы Тюлюмбаевой. В медицинском центре «Кия» мы реабилитируемся с 2013 года, прошли уже 3 курса реабилитации и на данный момент в четвертый раз проходим курс реабилитации. Хочется отметить,что не один центр в России и тем более в Казахстане не давал нам таких результатов. Только здесь нам удалось получить квалифицированную помощь для Миланы. Персонал центра подобран очень хорошо, в центре собрались не просто врачи, а добрые и отзывчивые люди. Специалисты работают на все 100%! Милаша стала увереннее держать голову, спинку, ручки стали лучше слушаться и надеюсь это только начало наших успехов! Спасибо Вам всем огромное!!! Мы особенно благодарны нашему реабилитологу Илье, за его понимание и хорошуюработу, он мастер своего дела. Илья, никто так не работает с Миланой как Вы!!! Результаты Вашей работы очевидны. Спасибо Алене,Ларисе,Любовь Станиславовне. Спасибо всему коллективу мед.центра «Кия».
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Володина С.Ю | 16 января 2016
Мы в центр "Кия" ходим год. За это время наша Варюша очень изменилась. В центре очень хороший подход специалистов.Хочется поблагодарить Макара за его терпение и работоспособность.Он умеет найти общий язык с ребенком. Об одном только жалеем,что не обратились сюда раньше. Скорее всего,а я даже была бы уверена,что обратись я сюда раньше,результатов было бы куда больше. Просто Варюша уже большая и добиться результата сейчас немного сложнее. Но все равно,огромное Вам спасибо! Вы делаете самое лучшее в мире дело! Вы помогаете детям жить и адаптироваться в этом нелегком мире.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает:

Семья Федоровых | 16 января 2016
Добрый вечер. Мы живем в Челябинске. Ходим в Кия уже год с небольшим. Моей дочке сейчас 5лет-сейчас немного жалею, что не обратилась раньше, т.к. много потратила время на поиск подходящего курса реабилитации. Мы занимались во многих центрах и на дому тоже (Войта-терапия — Екатеринбург, ЛФК на дому, Сакура…). В Кия нам подобрали систему занятий Фитнес, которые проходят 3 раза в неделю по методике Сандакова и 2 раза в неделю мы посещаем Бассейн. Моя доча только учиться еще держать голову, но именно этот комплекс занятий укрепил мышцы шеи. С ЭПИ синдромом не везде берут и не всегда знают как работать с нашими детками, а здесь я вижу, что Арише это помогает. Очень мне еще нравится в центре персонал-Любовь Станиславовна (директор) — к ней мы ходим на Маннуалку и Илья, Макар, Иван и Алена — специалисты по рефлекторному массажу, Лариса — самый классный администратор — всегда идет нам на уступки и учитывает все, все. Что особенно еще хотелось подчеркнуть это то, что мы там как одна большая семья — сдружились и мамы и наши детки и Любовь Станиславовна постоянно дарит детям праздник — организовывает праздники или поездки к лошадкам, много всего-все не напишешь — лучше сами приезжайте и убедитесь в этом. Спасибо, что Вы есть!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: