Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 214-42-22, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Валерия | 29 мая 2021
В мае 2021 года мои дети Богдан и Рада прошли курс реабилитации в МЦ "Кия" по проекту "Рука помощи". За 2 х недельный курс реабилитации дети прошли такие процедуры как рефлекторный массаж, АФК, зондовый массаж, грязелечение, обертывание, парафинотерапия, кислород. Перед тем как начать лечение была проведена неврологическая оценка детей.Очень позитивная атмосфера в центре. Спасибо администраторам за внимательность и удобное расписание. Спасибо реабилитологам Сергею, Денису за индивидуальный подход и профессионализм, инструктору по АФК. Ренате за творческий подход и позитивное настроение, Зинаиде Григорьевне за понимание и поддержку, логопедам за терпение и индивидуальность в работе. Отдельное огромное спасибо и благодарность за курс реабилитации директору МЦ "Кия" Любовь Станиславовне. После курса реабилитации, у Рады улучшился сон, стала чаще ходить в туалет, уменьшился тонус в мышцах, у Богдана улучшился аппетит,стал поувереннее вставать на пятку. Спасибо огромное за такую возможность, за такое прекрасный проект, который даёт возможность на качественную реабилитацию. Мы всей нашей семьёй желаем всем сотрудникам центра крепкого здоровью, успехов и хорошего настроения!!! Огромное еще раз всем спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо за отзыв о специалистах нашего медцентра и о реабилитации в рамках благотворительного проекта. Ребята большие молодцы, на занятиях старались! Желаем им крепкого здоровья, много радостных событий на жизненном пути и больших успехов во всем. До новых встреч!

Алёна | 29 мая 2021
Выражаем огромную благодарность руководителю и всему персоналу Вашего центра, за тёплый приём, внимание, отзывчивость, доброту, в прохождении реабилитации нашего сына Ральникова Ивана. Каждый специалист очень трепетно и грамотно находил подход к каждому занятию и к Ивану. Очень приятно было находиться у Вас в центре, планируем вновь приехать, Вы очень крутые! Процветания Вам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у нас понравилось. Больших достижений вам во всём и крепкого здоровья! Будем ждать новой встречи!

Эмма | 19 апреля 2021
И вновь медицинский центр КИЯ раскрыл свои объятия для особых деток в проекте «Рука помощи», чтобы обнять и окружить аурой доброты и помощи! Мы всегда следим за публикациями на страничке мед.центра КИЯ в Вконтакте и радовались тому, что детки получают реабилитацию. И нам поступило приглашение на курс реабилитации! Мы с Богданом две недели проходили курс - логопед, массаж, гидромассаж, грязи, кислород, лфк, прием педиатра, невролога, узи внутренних органов. Был предоставлен транспорт ,чтобы спокойно доехать до процедур и обратно домой, очень удобно. Отметила, что снизился общий тонус, а так же, почти справились с саливацией. За время курса Богдан не пролил ни одной слезинки, это говорит о профессиональном подходе к работе, умению правильно скорректировать процедуры с состоянием ребенка. Благодарим Любовь Станиславовну и всю команду - Сергей Игонин (массажист), Евгения Дмитриевна (логопед), Елена (логопед), Зинаида Григорьевна (добрая феечка),Рената (ЛФК) за внимательное отношение к детям, возможность реабилитации и доброту! Мы вас любим!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Желаем Богдану крепкого здоровья! Будем ждать на следующий курс реабилитации.

Мама Наиля | 12 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра КИЯ, которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом, а именно - Диниса и Сергею они занимаются нашим физическим развитием и помогают встать на ноги и т.д. Начиная со входа в центр, вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно. Спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам за их труд.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо Вам за отзыв! Наиль молодец, старается на всех занятиях. Желаем ему больших успехов во всём!

Мама Ариши | 29 марта 2021
Про проект «Рука помощи» от знакомой из садика. Условия хорошие, чистота, отношение отличное. У Вас в центре хорошо, что брать с собой ничего не нужно, вы всем обеспечиваете. Хороший детский уголок, где детям немножко расслабиться между занятиями. Нам все понравилось. У моего ребенка уменьшился тонус , мышцы расслабились. Слюноотделение стало меньше. Ваша реабилитация пошла её на пользу, по больше таких проектов для наших ребятишек. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ НАШИМ ДЕТЯМ. Мы очень довольны.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Благодарим Вам за отзыв! Желаем Арине больших успехов, крепкого здоровья и радостных событий! До новых встреч!

Георгий и мама | 27 марта 2021
Я приехал на лечение в мц «Кия» 22.02.2021. здесь меня встретили очень приятные администраторы. Они проводили меня сначала к неврологу на прием где меня очень внимательно осмотрел доктор. А затем после подробного разговора с моей мамой – назначил курс реабилитационного лечения. Мой день начинался в 9:15 утра и заканчивался около 13:00. На каждой процедуре меня встречали очень улыбчивые, приятные и знающие свое дело реабилитологи, инструкторы, работники физиотерапевтического отделения, массажисты. В течении этих сложных для меня дней, я каждый день проходил логопедический массаж и занятия на огромной игровой панели. При прохождении курса реабилитации меня все время наблюдали педиатр и невролог, интересовались моим здоровьем и состоянием. После прохождения реабилитации мама отметила, что я стал более контактный, появились новые слова. Тонус из моих ножек и ручек ушел, спастика стала на много меньше, спина и шея окрепли, руки стали очень крепко держать предметы и игрушки. Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам МЦ «Кия» за такую редкую возможность, как бесплатная реабилитация! Данная реабилитация прошла просто великолепно и чувствовалась отдача и заинтересованность в каждом специалисте.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за отзыв! Крепкого тебе здоровья и новых достижений!

Акентьева К.И. | 19 марта 2021
Моя дочь Анна прошла курс реабилитации в МЦ Кия. Я была крайне обрадована, что нам представилась возможность пройти данный курс в рамках благотворительного проекта «Рука помощи». Благодаря проекту ребенок получил эффективную комплексную реабилитацию, в результате чего порадовал меня своими успехами. Ане исполняется год, но она уже успела пройти несколько реабилитаций. Только после реабилитации в МЦ Кия у нее появились результаты – значительно стала лучше держать голову, снизился тонус конечностей, избавились от вестибулярного страха, улучшилось эмоциональной состояние, произносит новые звуки. Не смотря на то, что ребенок маленький и проходит такую насыщенную ежедневную программу, я заметила, что у Ани дома после занятия повышалась активность и интерес к познавательной деятельности. Ребенок на занятиях испытывал психологический комфорт, особенно на водных процедурах. И даже такая, как мне показалась на первый взгляд, не приятная процедура как зондовый массаж не доставляла беспокойства: Аня не плакала и с любопытством наблюдала за манипуляциями логопеда Евгеньевны Дмитриевны . Очень довольны интенсивным курсом массажа, который провел инструктор Денис Владимирович с использованием современных методик, например, лечебных укладок, направленных на погашения патологических рефлексов. Его уверенность и спокойствие дают понять, что ребенок находится в надежных руках. Также благодаря своему опыту ему удалось дать мне ценные рекомендации по дальнейшим занятиям с ребенком. Одним словом, восхищена профессиональной работай специалистов и доброжелательным отношением. Выражаю огромную благодарность организаторам проекта, руководству и всем специалистам центра, которые помогали мне в лечении дочери. Желаем центру процветания и благополучия! Будем рады вернуться как можно скорее вновь!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо за отзыв о специалистах нашего медцентра и о реабилитации в рамках проекта «Рука помощи». Мы очень рады, что понравилось у нас. Анюта большая молодец, на занятиях старалась! Желаем вам крепкого здоровья, много радостных событий и больших успехов во всем. Ждём новых встреч!

Елена Рогова | 17 марта 2021
Хотим сказать спасибо огромное специалистам центра ,, Кия,,. Я мама Киряковой Дарьи, подали заявку для участия в проекте ,,Рука помощи,, и получили возможность пройти реабилитацию в одном из лучших центров Челябинской области-центре ,,Кия,,. Все процедурки и занятия были назначены в соответствии с состоянием здоровья ребёнка, индивидуальный подход. Очень многое я , как мама тяжёлого ребёнка , подчерпнула для себя, как заниматься с Дашенькой дома ПРАВИЛЬНО, специалисты объясняют и разъясняют каждое своё действие в работе с ребенком, обговаривается дальнейшая работа для дома, что очень важно именно для меня, так как я хочу, чтоб ребёнок и дальше развивался в период нахождения вне центра. Немного пугал метод работы по Сандакову, но ничего страшного нет, Дашенька трудяжка, поэтому нам всё под силу) Также хочу сказать, что не только помогли Дашеньке в реабилитации, также и наш дедушка прошёл курс магнитно-лазерной терапии, испытал на себе и остался очень доволен. Вообще наш дед не любитель ходить по врачам, но после общения со специалистами центра ,,Кия,, его мнение изменилось) Нам очень понравилось! Мы довольны! Рекомендуем! Весь персонал готов прийти на помощь, если она необходима. Мы как будто приехали на две недели к родственникам) даже немного не поняли, отдыхали или усиленно трудились, так как всё прошло в такой уютной и спокойной обстановке, что тяжелый курс реабилитации прошёл легко. Спасибо всем Вам большое!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова о медцентре, о проекте и о наших специалистах. Желаем Даше больших успехов и крепкого здоровья!

Мария Михайленко | 17 марта 2021
Мой сын второй раз проходит у вас курс лечения, и я не могу просто сказать спасибо, я говорю СПАСИБО. Вы безумные молодцы!!! То, что вы делаете с нашими малышами, это, наверное, просто чудо. Все специалисты внимательные, чуткие, и дети к ним тянутся с первого приёма. Не смотря на все трудности и болезненные ощущения (а они есть), мой Санек (сынок) каждое утро просыпался и говорил: "Мам, мы едем в больничку? " (Ну на сколько он это может сказать)))))) и мы ехали без слов!!! Вы научили моего зайчика не только правильно работать над собой, но и справляться с трудностями. Вы МОЛОДЦЫ!!! Самое большое спасибо это Зинаиде Григорьевне, которая относится к нашим малышам, как родная, у меня сын начал её называть "баба"))) ну и ОСОБЕННОЕ спасибо Сергею! Он делает из наших " Особенных малышей" настоящих мужчин, которые начинают, не смотря на свой возраст, становится настоящими мужчинами!!! Выносливыми, терпеливыми и смелыми!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Благодарим Вам за отзыв, за тёплые слова! Желаем Саше больших достижений и крепкого здоровья! До новых встреч!

Папа Наиля | 13 марта 2021
О медицинском центре Кия мы узнали из интернета. Записались и прошли курс реабилитации в центре. И мы очень благодарны всем специалистам центра, за их отношения к пациентам. Отдельное огромное спасибо массажисту Сергею. Он очень помог моему сыну в реабилитации.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв. Желаем крепкого здоровья и больших успехов!