Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 214-42-22, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Семья Хабибуллиных | 08 апреля 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра «Кия». В этом центре мы прошли три курса реабилитации. Хорошие специалисты, доброе отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий – те, что нужны именно ребёнку. Огромное спасибо инструктору ЛФК Сергею Андреевичу. Мастер своего дела. У сына прогресс в развитии, который заметен не только нам, но и родственникам. Очень довольна результатами. Желаю процветания центру и здоровья всем работникам.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Эмиль большой молодец! Будем стремиться только вперед к новым успехам и достижениям. Крепкого здоровья вашей семье и радостных событий!

От семьи Флейшман | 13 марта 2020
Мы семья Флейшман хотим оставить свою благодарность медицинскому центру «Кия» за лечение и вовремя помощи. Коллективу за внимание, уважение. Мы уже не в первый раз приходим, нам все нравится! Массажисту Ринате и другим, особое внимание и благодарность. Любовь Станиславовне всех благ и благополучие центру Кия!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые пожелания. Желаем вашей семье крепкого здоровья и счастья!  

Мама Нади | 04 июля 2019
Хочу в очередной раз выразить слова благодарности МЦ Кия! Спасибо всем за вашу работу,спасибо что помогаете таким деткам,спасибо за вашу добродушность! Спасибо что вы есть! Наша Наденька делает успехи благодаря вам,я очень рада что нашла именно вас! Не останавливайтесь на достигнутом, идите только вперед,достигая новых знаний,целей и вершин!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такие теплые слова! Очень приятно. Желаем Надюше крепкого здоровья и новых умений!

Назарова Наталья | 01 июля 2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ «Кия» за профессионализм, отзывчивость, доброту. Огромнейшее спасибо директору центра Любовь Станиславовне за чуткое отношение и понимания. Отдельное спасибо специалистам по рефлекторному массажу и ЛФК – Сергею и Алексею. Очень верим, что благодаря вашим и нашим стараниям моим детям будет легче бороться с недугом. Очень радует, что дела у Ванюше двинулись с мертвой точки! Свете спасибо большое за очень продуктивные и познавательные занятия по мелкой моторике. И здесь я вижу успехи у детей. Огромное спасибо любе за доброту и классный логопедический массаж. Зинаиде Григорьевне спасибо за всегда хорошее настроение и доброту. И конечно спасибо девочкам – Алие и Алине и Кате за грамотное расписание и отзывчивость. Кия – уже практически второй наш Дом! До свидания, до новых встреч!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Наталья, спасибо за отзыв и теплые слова. Мы желаем Вашим мальчикам новых умений и больших успехов! Будем ждать Вас на следующий курс.

Cемья Хабибуллиных | 01 июля 2019
Мы выражаем огромную благодарность всему коллективу центра «Кия». Спасибо за вашу доброту и понимание, усилия, старание.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Крепкого здоровья вам и больших успехов!

Анна Самсонова | 02 мая 2019
Хочу поблагодарить МЦ Кия за организацию курса в г. Анапа. Этот курс состоял из дельфинотерапии и рефлекторного массажа. Для нас это был очень положительный курс во всех отношениях, во первых смена обстановки, морской воздух, продуктивные занятия с Машей потрясающие дельфины! После поездки мы заметили значительные изменения в ребенке, стала более общительна, много болтает, еще шаг в интеллекте. Стала более активной , спина, ноги и шея окрепли, ушел поворот головы влево. Очень рады что попали на этот курс. С удовольствием поедем в следующий раз. Спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Анна, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась эта поездка. Обязательно пригласим на следующий курс. Вы большие молодцы! Желаем только успехов и новых достижений!

Дарья | 26 апреля 2019
В медицинском центре "Кия" чувствуем себя, как дома, благодаря слаженной работе коллектива. Расписание составляется с учётом всех пожеланий, в зависимости от режима ребёнка. Занятия проходят в просторных кабинетах с достаточным количеством оборудования(тренажёров, снарядов). Каждый из специалистов старается находить индивидуальный подход к ребёнку. Методики, используемые в центре - самые эффективные при работе с детьми ДЦП. Уважаем медицинский центр "Кия", в частности директора Любовь Станиславовну, за то что центр не стоит на месте и постоянно совершенствуется и подключает дополнительные методики, например аэротрубу и дельфинотерапию. Огромная благодарность нашему реабилитологу Кирьяновой Марии за её тщательную работу с Варей, которая приносит свои плоды изо дня в день! Желаем "Кии" дальше расти и развиваться, ведь от вашей работы, зависят и наши результаты!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Дарья, спасибо за отзыв. Очень приятно, что так оцениваете работу нашего центра и специалистов. Всегда рады Вас видеть в нашем центре! Желаем Вареньки крепкого здоровья и больших успехов во всём!

Семья Жарковых | 17 апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МЦ «Кия». Спасибо от всего сердца Любовь Станиславовне за доброе сердце. Спасибо, что верите в деток и вселяете большую надежду в родителей! Это очень ценно! Спасибо Любе за логомассаж! Спасибо Зинаиде Григорьевне за ее теплое отношение. Спасибо Светлане, Денису! Спасибо Марии за ее профессионализм. Ну и нашему главному человеку – это Алексей! Тут и без слов понятно, Леша работает на результат, отдает себя полностью! Спасибо большое что ВЫ ЕСТЬ!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Желаем вам с доченькой больших, новых успехов и счастья! Спасибо за отзыв и благодарность.

Бабушка Дениса | 17 апреля 2019
Я бабушка Дениса Кузнецова. Мы хотим поблагодарить МЦ «Кия» за оказанную нам помощь, а также лечение. Спасибо огромное директору Любовь Станиславовне за чуткость, понимание и отзывчивость к нашим деткам. Зинаиде Григорьевне, которая по-моему мнению не заменимый человек своей профессии. Любаше – логопеду, которая относится с нежностью и осторожностью к деткам. Алексею нашему непосредственному инструктору. Свету за работу с моторикой и БРТ. Всем огромное, большое и просто человеческое СПАСИБО!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такие теплые слова о наших специалистах. Желаем вам крепкого здоровья и больших достижений! Ждем на следующий курс.

Анна Самсонова | 05 апреля 2019
Я, мама Софьи. Мы проходили курс реабилитации в феврале и это был наш первый курс в МЦ Кия. Уже к концу первой недели мы увидели положительную динамику. Софья стала более выносливой и активной, появились новые звуки и слоги, мы начали жевать твердую пищу. Стала лучше владеть руками, начал формироваться пинцетный захват, сделали шаг в интеллектуальном плане. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам , которые с нами работали. спасибо за терпение и понимание, за индивидуальный подход. Спасибо девочкам-администраторам, Алине и Алие за отзывчивость и оперативную работу. Нам очень у вас понравилось, ждем с нетерпение новых продуктивных встреч!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Анна, спасибо за тёплые слова. София большая умница! Желаем дальнейших успехов во всем и крепкого здоровья. До встречи!