Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 214-42-22, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Елена Анатольевна | 25 февраля 2021
Об акции «Рука помощи» наша семья узнала из соц.сетей. Именно там мы прочитали все условия и отправили документы в тоже день. Радости не было придела, когда нам позвонили и предложили пройти комиссию. И нас взяли! Ура! За две недели курса могу дать положительные отзывы. Маша начала больше болтать по своему, больше звуков, эмоций. Она мягче в плечевом поясе, очень нравилось ей купаться. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу МЦ «Кия» за работу, терпение и за то, что помогаете нашим деткам. А проект – это находка для нашей семьи. Это наша новая возможность реабилитации. Попробовать что то новое, вспомнить старое.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем центре. Желаем Маши больших успехов и крепкого здоровья!

Мама Софьи | 25 февраля 2021
Хочу выразить Вам огромную благодарность за создания такого центра, за тёплое отношение к детям, за доброжелательность и заботу. После массажа и ЛФК у моей дочери уменьшился гипертонус в мышцах. После занятий с логопедом, она стала лучше говорить.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья всей семье. Ждём новой встречи!

Мария | 29 декабря 2020
Мой сын второй раз проходит у вас курс лечения, и я не могу просто сказать спасибо, я говорю СПАСИБО! Вы безумные молодцы!!! То, что вы делаете с нашими малышами, это, наверное, просто чудо. Все специалисты внимательные, чуткие, и дети к ним тянутся с первого приёма. Не смотря на все трудности и болезненные ощущения (а они есть), мой Санек каждое утро просыпался и говорил: "Мам, мы едем в больничку? " (Ну на сколько он это может сказать)))))) и мы ехали без слов!!! Вы научили моего зайчика не только правильно работать над собой, но и справляться с трудностями. Вы МОЛОДЦЫ!!! Самое большое спасибо это Зинаиде Григорьевне, которая относится к нашим малышам, как родная, у меня сын начал её называть "баба"))) ну и ОСОБЕННОЕ спасибо Сергею, он делает из наших " Особенных малышей" настоящих мужчин, которые начинают, не смотря на свой возраст, становится настоящими мужчинами!!! Выносливыми, терпеливыми и смелыми!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо за отзыв! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья всей семье, больших успехов во всём и чудесного праздника!

Семья Хабибуллиных | 08 апреля 2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра «Кия». В этом центре мы прошли три курса реабилитации. Хорошие специалисты, доброе отношение, помощь во всех вопросах, подбор занятий – те, что нужны именно ребёнку. Огромное спасибо инструктору ЛФК Сергею Андреевичу. Мастер своего дела. У сына прогресс в развитии, который заметен не только нам, но и родственникам. Очень довольна результатами. Желаю процветания центру и здоровья всем работникам.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Эмиль большой молодец! Будем стремиться только вперед к новым успехам и достижениям. Крепкого здоровья вашей семье и радостных событий!

От семьи Флейшман | 13 марта 2020
Мы семья Флейшман хотим оставить свою благодарность медицинскому центру «Кия» за лечение и вовремя помощи. Коллективу за внимание, уважение. Мы уже не в первый раз приходим, нам все нравится! Массажисту Ринате и другим, особое внимание и благодарность. Любовь Станиславовне всех благ и благополучие центру Кия!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые пожелания. Желаем вашей семье крепкого здоровья и счастья!  

Мама Нади | 04 июля 2019
Хочу в очередной раз выразить слова благодарности МЦ Кия! Спасибо всем за вашу работу,спасибо что помогаете таким деткам,спасибо за вашу добродушность! Спасибо что вы есть! Наша Наденька делает успехи благодаря вам,я очень рада что нашла именно вас! Не останавливайтесь на достигнутом, идите только вперед,достигая новых знаний,целей и вершин!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такие теплые слова! Очень приятно. Желаем Надюше крепкого здоровья и новых умений!

Назарова Наталья | 01 июля 2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ «Кия» за профессионализм, отзывчивость, доброту. Огромнейшее спасибо директору центра Любовь Станиславовне за чуткое отношение и понимания. Отдельное спасибо специалистам по рефлекторному массажу и ЛФК – Сергею и Алексею. Очень верим, что благодаря вашим и нашим стараниям моим детям будет легче бороться с недугом. Очень радует, что дела у Ванюше двинулись с мертвой точки! Свете спасибо большое за очень продуктивные и познавательные занятия по мелкой моторике. И здесь я вижу успехи у детей. Огромное спасибо любе за доброту и классный логопедический массаж. Зинаиде Григорьевне спасибо за всегда хорошее настроение и доброту. И конечно спасибо девочкам – Алие и Алине и Кате за грамотное расписание и отзывчивость. Кия – уже практически второй наш Дом! До свидания, до новых встреч!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Наталья, спасибо за отзыв и теплые слова. Мы желаем Вашим мальчикам новых умений и больших успехов! Будем ждать Вас на следующий курс.

Cемья Хабибуллиных | 01 июля 2019
Мы выражаем огромную благодарность всему коллективу центра «Кия». Спасибо за вашу доброту и понимание, усилия, старание.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Крепкого здоровья вам и больших успехов!

Анна Самсонова | 02 мая 2019
Хочу поблагодарить МЦ Кия за организацию курса в г. Анапа. Этот курс состоял из дельфинотерапии и рефлекторного массажа. Для нас это был очень положительный курс во всех отношениях, во первых смена обстановки, морской воздух, продуктивные занятия с Машей потрясающие дельфины! После поездки мы заметили значительные изменения в ребенке, стала более общительна, много болтает, еще шаг в интеллекте. Стала более активной , спина, ноги и шея окрепли, ушел поворот головы влево. Очень рады что попали на этот курс. С удовольствием поедем в следующий раз. Спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Анна, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась эта поездка. Обязательно пригласим на следующий курс. Вы большие молодцы! Желаем только успехов и новых достижений!

Дарья | 26 апреля 2019
В медицинском центре "Кия" чувствуем себя, как дома, благодаря слаженной работе коллектива. Расписание составляется с учётом всех пожеланий, в зависимости от режима ребёнка. Занятия проходят в просторных кабинетах с достаточным количеством оборудования(тренажёров, снарядов). Каждый из специалистов старается находить индивидуальный подход к ребёнку. Методики, используемые в центре - самые эффективные при работе с детьми ДЦП. Уважаем медицинский центр "Кия", в частности директора Любовь Станиславовну, за то что центр не стоит на месте и постоянно совершенствуется и подключает дополнительные методики, например аэротрубу и дельфинотерапию. Огромная благодарность нашему реабилитологу Кирьяновой Марии за её тщательную работу с Варей, которая приносит свои плоды изо дня в день! Желаем "Кии" дальше расти и развиваться, ведь от вашей работы, зависят и наши результаты!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Дарья, спасибо за отзыв. Очень приятно, что так оцениваете работу нашего центра и специалистов. Всегда рады Вас видеть в нашем центре! Желаем Вареньки крепкого здоровья и больших успехов во всём!