Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 214-42-22, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Елена Рогова | 17 марта 2021
Хотим сказать спасибо огромное специалистам центра ,, Кия,,. Я мама Киряковой Дарьи, подали заявку для участия в проекте ,,Рука помощи,, и получили возможность пройти реабилитацию в одном из лучших центров Челябинской области-центре ,,Кия,,. Все процедурки и занятия были назначены в соответствии с состоянием здоровья ребёнка, индивидуальный подход. Очень многое я , как мама тяжёлого ребёнка , подчерпнула для себя, как заниматься с Дашенькой дома ПРАВИЛЬНО, специалисты объясняют и разъясняют каждое своё действие в работе с ребенком, обговаривается дальнейшая работа для дома, что очень важно именно для меня, так как я хочу, чтоб ребёнок и дальше развивался в период нахождения вне центра. Немного пугал метод работы по Сандакову, но ничего страшного нет, Дашенька трудяжка, поэтому нам всё под силу) Также хочу сказать, что не только помогли Дашеньке в реабилитации, также и наш дедушка прошёл курс магнитно-лазерной терапии, испытал на себе и остался очень доволен. Вообще наш дед не любитель ходить по врачам, но после общения со специалистами центра ,,Кия,, его мнение изменилось) Нам очень понравилось! Мы довольны! Рекомендуем! Весь персонал готов прийти на помощь, если она необходима. Мы как будто приехали на две недели к родственникам) даже немного не поняли, отдыхали или усиленно трудились, так как всё прошло в такой уютной и спокойной обстановке, что тяжелый курс реабилитации прошёл легко. Спасибо всем Вам большое!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова о медцентре, о проекте и о наших специалистах. Желаем Даше больших успехов и крепкого здоровья!

Мария Михайленко | 17 марта 2021
Мой сын второй раз проходит у вас курс лечения, и я не могу просто сказать спасибо, я говорю СПАСИБО. Вы безумные молодцы!!! То, что вы делаете с нашими малышами, это, наверное, просто чудо. Все специалисты внимательные, чуткие, и дети к ним тянутся с первого приёма. Не смотря на все трудности и болезненные ощущения (а они есть), мой Санек (сынок) каждое утро просыпался и говорил: "Мам, мы едем в больничку? " (Ну на сколько он это может сказать)))))) и мы ехали без слов!!! Вы научили моего зайчика не только правильно работать над собой, но и справляться с трудностями. Вы МОЛОДЦЫ!!! Самое большое спасибо это Зинаиде Григорьевне, которая относится к нашим малышам, как родная, у меня сын начал её называть "баба"))) ну и ОСОБЕННОЕ спасибо Сергею! Он делает из наших " Особенных малышей" настоящих мужчин, которые начинают, не смотря на свой возраст, становится настоящими мужчинами!!! Выносливыми, терпеливыми и смелыми!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Благодарим Вам за отзыв, за тёплые слова! Желаем Саше больших достижений и крепкого здоровья! До новых встреч!

Папа Наиля | 13 марта 2021
О медицинском центре Кия мы узнали из интернета. Записались и прошли курс реабилитации в центре. И мы очень благодарны всем специалистам центра, за их отношения к пациентам. Отдельное огромное спасибо массажисту Сергею. Он очень помог моему сыну в реабилитации.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв. Желаем крепкого здоровья и больших успехов!

Родители Егора | 13 марта 2021
Условия во время курса великолепные! Все очень удобно, комфортно, легко и понятно! Курс очень понравился весь персонал доброжелательный и внимательный. Специалисты на занятиях все подробно показывают и рассказывают. Все стараются найти подход к ребёнку, а это очень важно в работе с особенными детками. На курсе мы получили много нужной и полезной информации, а так же получили новые результаты.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за отзыв!

Семья Аюповых | 10 марта 2021
С медицинском центром знакомы уже давно, когда нашей дочке не было ещё и года. Но потом не было возможности посещать центр. Когда узнали о проекте «Рука помощи» очень обрадовались. Так как это шанс на здоровое детство нашего ребёнка. Курс реабилитации получился очень интенсивный, был комплексный подход к нашей проблеме. Наша семья выражает огромную благодарность всем сотрудником центра. У Милены появились результаты после лечения, она стала лучше спать, тонус снизился, появилось больше звуков. Было много приятных процедур, на которые Милена шла с большим удовольствием, такие как гидрованна и развитие мелкой моторики. Мы желаем центру дальнейшего процветания и здоровья. Спасибо, что дали нам такую реабилитацию.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв! Миленочке желаем крепкого здоровья и новых достижений!

Мама Карпенко Полины | 09 марта 2021
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам мед.центра «Кия» за теплое и трепетное отношение к нашим деткам, за высокий профессионализм и за терпение! Моя дочь проходит курс реабилитации по проекту «Рука помощи» при поддержке губернаторского гранта. Благодаря вашему центру мы смогли бесплатно пройти курс реабилитации в течении 12 дней. Весь коллектив старается восстановить здоровье ребёнка, расскажут и дадут совет родителям. Спасибо за вашу помощь, желаем вашему центру дальнейшего развития и процветания.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Желаем Полиночке здоровья и больших успехов! Спасибо Вам за отзыв и впечатления о нашем медцентре. Будем рады Вас видеть снова.

Юлия | 09 марта 2021
Мы с Софьей, хотим выразить огромную благодарность врачам и всему дружному коллективу МЦ «Кия» за профессиональное отношение к своему делу. За терпение и понимание, с которым они относятся к своим маленьким пациентам. А самое главное, лечение которое мы проходим, приносит видимые результаты и улучшения развития, как речевого и психического, так и физического. Еще раз огромное спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Юлия, спасибо за отзыв и тёплые слова! Желаем Вашей семье крепкого здоровья! Будем ждать новых встреч.

Мама Даниила | 01 марта 2021
В первую очередь хотим выразить благодарность Вашему центру «Кия», что дали нам такую возможность пройти курс реабилитации нашему сыночку Даниилу. Огромное всем специалистам спасибо, всему медперсоналу. Все доброжелательные, отзывчивые, опытные. Всё объясняют, показывают, чтоб мы могли дома продолжить заниматься с ребенком. У Данички видны изменения: стало меньше слюноотделения, научились немного жевать, мышцы расслабились и стали более управляемые. Была на ощупь печень увеличена, а на данный момент ее не ощутить, стала в норме. Спасибо Вам большое! Вашему центру «Кия», «Рука помощи»! Спасибо большое всему медперсоналу!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв! Желаем Даниилу крепкого здоровья, новых умелок и больших успехов!

Куликова Алиса | 27 февраля 2021
Замечательный центр. Проходили курс лечения с ребенком. Были назначены: парафин, массаж, ЛФК. Ребенок с удовольствием посещал центр. Врачи доброжелательно относились к дочке. Особое спасибо Ренате за ее профессионализм, умение найти общий язык с детьми. Желаю медицинскому центру дальнейшего процветания и больших успехов!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за отзыв!

Семья Малых | 26 февраля 2021
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам ЧРБО «Служба милосердия «Кия» за их доброе, внимательное отношение, профессионализм и добросовестный труд. Из соц.сетей в группе Контакт мы узнали о проекте «Рука помощи», направили документы и уже с 11 по 23 января 2021 года начали проходить реабилитацию. Спасибо за эту возможность. Я, мама ребёнка Малых Виктории. Уже во время реабилитации появились улучшения. Мы стали сильнее, мышцы заметно окрепли, стали быстрее ходить и пытаться даже бегать, появились новые звуки и отдельные слова. Для моего ребёнка все эти маленькие на первый взгляд результаты, уже большая победа! Лучшим подтверждением профессионализма работников центра является улучшение состояния здоровья наших деток и улыбок на их лице. В центре «Кия» новое современное оборудование, сотрудники всегда внимательны и доброжелательны, с теплотой и любовью относятся к особенным деткам. В центре созданы все условия для успешной реабилитации детей. Мы в первые проходим реабилитацию в Вашем центре и здесь действительно рады всех видеть и помочь. Встречают с улыбкой, вниманием. Мы очень рады, что попали на проект «Рука помощи». Курс реабилитации прошел очень быстро и не заметно, нам очень бы хотелось ни раз пройти такой курс реабилитации. Наша семья сердечно благодарит сотрудников и руководителя центра «Кия» за доброту и милосердие. Помощь оказанная Вами поступила во благо. Помогла Виктории ощутить Вашу заботу и внимание. Ещё раз Спасибо!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Мы очень рады, что Вам понравилась реабилитация. Главное для нас положительные результаты и успехи Виктории. Она большая молодец, старалась на занятиях. Желаем всей семье крепкого здоровья и много радостных событий!