Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 214-42-22, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Семья Исхаковых | 23 августа 2022
Благодарим медицинский центр «Кия» за помощь в реабилитации нашему ребенку Тимуру. Отдельно выражаем благодарность реаблитологу по лечебной физкультуре Денису Владимировичу, за внимательность и профессионализм в своем деле! Благодаря его занятиям мы видим успехи в развитии нашего сына. Также благодарим логопеда Елену Викторовну за отличный лого-массаж! И также благодарим девочек на ресепшене за внимательность и вежливость к родителям особых деток!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв! Приятно слышать хорошие слова о наших специалистах! Желаем Тимуру крепкого здоровья и больших успехов. До новой встречи! 

Татьяна | 16 февраля 2022
Хотелось поделиться впечатлением от приема. У меня очень болела спина, пришла в клинику по совету знакомых и попала к Денису Хитову специалист по массажу. За два сеанса стало легче. А после инъекций озона я просто пархала. Отличный специалист, знающий дело. Клиника понравилась. Приводила еще своих детей они рады были кислородному коктейлю и игровой комнате. Не везде это есть.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья.   

Мама Анастасии | 22 ноября 2021
Мы проходили реабилитацию в медицинском центре Кия по проекту «Рука помощи». Приятно, что центр проводит именно бесплатные проекты для особенных детей. Нам понравился массаж и ЛФК по методике Сандакова, на грязелечении дочка расслаблялась и просилась туда сама. Большое спасибо за вашу работу! Желаем центру процветания и развития!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо за пожелания! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем Насти крепкого здоровья и новых достижений.

Семья Андреевых | 15 октября 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому центру Кия, а в частности Денису - массаж, Елене - логопед-дефектолог, Зинаиде Григорьевне - грязелечение и кислородотерапию, за их старание, понимание, и проделанную работу. О центре узнали в соц.сетях, подали заявку на проект "рука помощи" и прошли 12-дневный курс, о чем ни капельки не пожалели. Курс длился с 04.10 по 16.10. Спасибо за ваш труд, с уважением, семья Андреевых. Отдельная благодарность Виктории за её отзывчивость и доброту.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Желаем Егору успехов во всём и крепкого здоровья!  

Руслан | 04 октября 2021
Хотим сказать огромное спасибо медицинскому центру Кия за представленную возможность пройти реабилитацию у Вас в центре бесплатно, мы очень рады что нам выпала такая возможность. Нам все очень понравилось, начиная с отношения персонала и заканчивая новыми достижениями нашего сына. Благодаря Вашим специалистам наш Владислав стал больше расслаблять мышцы спины, появилась опора на руки, появились новые звуки, для нашего ребенка, это просто огромные достижения за такой короткий срок. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Желаем Вам успехов и процветания!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады новым успехам Владислава. Желаем ему крепкого здоровья и много радостных событий в жизни!

Валерия | 29 мая 2021
В мае 2021 года мои дети Богдан и Рада прошли курс реабилитации в МЦ "Кия" по проекту "Рука помощи". За 2 х недельный курс реабилитации дети прошли такие процедуры как рефлекторный массаж, АФК, зондовый массаж, грязелечение, обертывание, парафинотерапия, кислород. Перед тем как начать лечение была проведена неврологическая оценка детей.Очень позитивная атмосфера в центре. Спасибо администраторам за внимательность и удобное расписание. Спасибо реабилитологам Сергею, Денису за индивидуальный подход и профессионализм, инструктору по АФК. Ренате за творческий подход и позитивное настроение, Зинаиде Григорьевне за понимание и поддержку, логопедам за терпение и индивидуальность в работе. Отдельное огромное спасибо и благодарность за курс реабилитации директору МЦ "Кия" Любовь Станиславовне. После курса реабилитации, у Рады улучшился сон, стала чаще ходить в туалет, уменьшился тонус в мышцах, у Богдана улучшился аппетит,стал поувереннее вставать на пятку. Спасибо огромное за такую возможность, за такое прекрасный проект, который даёт возможность на качественную реабилитацию. Мы всей нашей семьёй желаем всем сотрудникам центра крепкого здоровью, успехов и хорошего настроения!!! Огромное еще раз всем спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо за отзыв о специалистах нашего медцентра и о реабилитации в рамках благотворительного проекта. Ребята большие молодцы, на занятиях старались! Желаем им крепкого здоровья, много радостных событий на жизненном пути и больших успехов во всем. До новых встреч!

Алёна | 29 мая 2021
Выражаем огромную благодарность руководителю и всему персоналу Вашего центра, за тёплый приём, внимание, отзывчивость, доброту, в прохождении реабилитации нашего сына Ральникова Ивана. Каждый специалист очень трепетно и грамотно находил подход к каждому занятию и к Ивану. Очень приятно было находиться у Вас в центре, планируем вновь приехать, Вы очень крутые! Процветания Вам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у нас понравилось. Больших достижений вам во всём и крепкого здоровья! Будем ждать новой встречи!

Эмма | 19 апреля 2021
И вновь медицинский центр КИЯ раскрыл свои объятия для особых деток в проекте «Рука помощи», чтобы обнять и окружить аурой доброты и помощи! Мы всегда следим за публикациями на страничке мед.центра КИЯ в Вконтакте и радовались тому, что детки получают реабилитацию. И нам поступило приглашение на курс реабилитации! Мы с Богданом две недели проходили курс - логопед, массаж, гидромассаж, грязи, кислород, лфк, прием педиатра, невролога, узи внутренних органов. Был предоставлен транспорт ,чтобы спокойно доехать до процедур и обратно домой, очень удобно. Отметила, что снизился общий тонус, а так же, почти справились с саливацией. За время курса Богдан не пролил ни одной слезинки, это говорит о профессиональном подходе к работе, умению правильно скорректировать процедуры с состоянием ребенка. Благодарим Любовь Станиславовну и всю команду - Сергей Игонин (массажист), Евгения Дмитриевна (логопед), Елена (логопед), Зинаида Григорьевна (добрая феечка),Рената (ЛФК) за внимательное отношение к детям, возможность реабилитации и доброту! Мы вас любим!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Желаем Богдану крепкого здоровья! Будем ждать на следующий курс реабилитации.

Мама Наиля | 12 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра КИЯ, которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом, а именно - Диниса и Сергею они занимаются нашим физическим развитием и помогают встать на ноги и т.д. Начиная со входа в центр, вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно. Спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам за их труд.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо Вам за отзыв! Наиль молодец, старается на всех занятиях. Желаем ему больших успехов во всём!

Мама Ариши | 29 марта 2021
Про проект «Рука помощи» от знакомой из садика. Условия хорошие, чистота, отношение отличное. У Вас в центре хорошо, что брать с собой ничего не нужно, вы всем обеспечиваете. Хороший детский уголок, где детям немножко расслабиться между занятиями. Нам все понравилось. У моего ребенка уменьшился тонус , мышцы расслабились. Слюноотделение стало меньше. Ваша реабилитация пошла её на пользу, по больше таких проектов для наших ребятишек. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ НАШИМ ДЕТЯМ. Мы очень довольны.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Благодарим Вам за отзыв! Желаем Арине больших успехов, крепкого здоровья и радостных событий! До новых встреч!