Карта сайта
Наш телефон +7 (351) 225-28-52, +7 (952) 504-96-43
Версия для слабовидящих

Аллоплант для вашего здоровья в Челябинске

Хирургия может излечивать множество болезней, однако и у нее есть целый ряд серьезных недостатков. Прежде всего – это долгий период реабилитации, ведь только на заживление разрезов требуется несколько недель, а полноценная регенерация затронутых ножом хирурга органов может занять месяцы и годы, более того, после целого ряда операций значительные изменения остаются в организме пациента на всю оставшуюся жизнь. Но не так давно отечественный хирург-офтальмолог Эрнст Рифгатович Мулдашев совершил настоящий прорыв в этой области. Его изобретение – биосовместимый материал аллоплант помогает человеку быстрее и в более полном объеме восстановиться после любой, даже самой сложной и калечащей операции. Например, введение аллопланта после резекции печени, когда хирург удаляет до двух третей от этого жизненно важного органа, позволяет в течение года в полном объеме восстановить функцию печени и ее объем. Невероятно, но факт: собственные здоровые гепатоциты  (печеночные клетки) пациента прорастают в аллоплант и полностью реконструируют печень.

Аллоплант – что это такое?

Аллоплант ценаДанный препарат является полностью отечественной, запатентованной разработкой и точный его состав держится в строжайшем секрете для защиты от конкурентов. Уникальная особенность аллопланта, выделяющая его из других синтетических биополимеров – это 100% совместимость и гиппоалергенность. То есть, не делая загодя никаких тестов, можно быть уверенным, что данный материал не будет отторгнут организмом и не станет причиной воспаления. Именно поэтому аллоплант можно применять даже при экстренных операциях, когда дорога каждая секунда и нет времени на проведение биохимических анализов.

Существует на сегодняшний день уже несколько сот разных аллоплантов. Они отличаются друг от друга сферой применения и агрегатным состоянием. Например, имеются препараты для инъекционного введения в биологически активные зоны организма. Это подвижные жидкости, легко проходящие через тонкую иглу шприца. Применяемые же в хирургии аллопланты имеют вид геля или желе, они сохраняют свою форму в течение того времени, пока аллоплант замещается собственными клетками пациента. Кстати, столь чудесный препарат стоит не так уж дорого, как его импортные аналоги, кроме того на аллоплант цена не зависит от колебаний курса зарубежных валют.

Аллоплант - сколько инъекций требуется для курса лечения? 

Эффект даже от одного курса инъекций очень стойкий, однако в ряде тяжелых случаев введение аллопланта надо повторять еще через три-шесть месяцев. Все лечение может насчитывать до четырех курсов инъекций. 

Имеются противопоказание, необходима консультация специалиста.

Какой центр в Челябинске для терапии выбрать?

Несмотря на то, что аллоплант является отечественной разработкой, многие врачи даже не догадываются о существовании такого чудодейственного препарата. Но есть и приятные исключения, такие как Челябинский медицинский центр «Кия». Специалисты этого заведения уже несколько лет успешно используют инъекции аллопланта для стимуляции рефлексогенных зон, повышения иммунитета и укрепления организма. Биоматериал также успешно применяется в лечении детей с ДЦП. Подробнее >>